错换人生28年

父母辈的性格会写进基因流传下去,后天的影响虽然也是不可忽略,但是你不能把猪教成猴子一样爬树,更确认一点,在智商和人品上,人真的分三六九等。

1,偷换军人孩子的主犯,个人拿到了国营医院的几十万精神损失赔偿。

2,医院为什么明知是刑事案件,也主动赔偿?慷国家财政的慨嘛!很多国营企业负责人都懂这一点,支出是国家的,暗地里受犯罪分子好处。

3,河南省委、开封市委市政府不能再如此助纣为虐,或者不管不顾!!!

这是超过100000000个普通中国老百姓关切的人性风向标案件。

为人亲生父母,为唯一儿子的治疗,付出了0.00元;全家3人拒绝割肝救人;拿养母实际东拼西凑来的已经支付的发票,打赢官司却入自己口袋。

法治社会,三甲医院,怎么容忍歹毒的杜**如此践踏公序良俗?

一句话,她唯一儿子死了。她365天以来付出0元;额外收益几十万;轻松筹等③家公益机构全网拉黑。这不是道德,这是N条犯罪。!!!!!!!!!!

推荐阅读更多精彩内容