怎么选面膜?欧束面膜好不好?

96
欧束兮兮
2017.10.25 21:42* 字数 491

现在市面上有很多的面膜品种,那么怎样才能选到适合自己的呢?那肯定不能盲目的选择是吧,所以一定要选择适合自己的。适合自己的就是做好的。

如果皮肤比较粗糙,毛孔有比较大,脸上随时都油油的,痘痘和粉刺也经常长在额头,脸颊、下巴和鼻翼两侧,那就是典型的油性肤质。要注意补水和控油。

在冬天或者空调房里常常感觉皮肤有点绷,眼角和额头容易长细纹,严重时鼻尖和额头还会脱皮,说明你是干性肤质。平时要做好保湿。

脸颊清爽,T区总有明显的油光,额头和鼻翼两侧常长痘痘,这是常见的混合型肤质,不同的区域最好用不同的护肤品。

皮肤能看到红血丝,晒晒太阳就发红发痒,或者经常对护肤品过敏,导致皮肤红肿,疼痛,这是最麻烦的敏感性肤质。建议看看医生。

如果皮肤细腻有光泽,没有细纹也不长痘痘,还不容易过敏,幸运的你拥有最理性的中性肤质。

那欧束面膜怎么样呢?

欧束面膜的六大好处:

1、40倍补水!! 2、洋甘菊成分:修复过敏,起到镇静,修复的作用!! 3、肌肽:亮肤,紧肤,防皱,补水,保湿,美白!!

4、无色素,无荧光剂、防腐剂,无激素,无重金属,无酒精!! 5、采用进口顶级384蚕丝膜,超薄超服帖!! 6、适合各种肤质,男女均可用!!

日记本