国外知名云主机商评分列表及简评

96
zhujidaba
2018.12.30 13:46 字数 304

上文已对国内知名云主机商评分列表及简评

本文将梳理国外各大知名云主机商和各大VPS主机商作评分列表,并将结合主机大巴使用感受、性能测试,综合网络评价等作主观简评,入选列表的云主机商以在业内有一定知名度或影响力为根据,以服务稳定、质量优秀为保障。

一般来说,榜单类排序往往具有较强的主观因素,众口难调且难言客观公正,故本文内容仅供参考。如有不同意见,欢迎留言反馈。

云计算巨头列表

商家名称 最低价格 主机线路 机房地区 大巴评分 官网地址
AWS $3.50/月 普通/直连 全球范围 9.9 链接
Google Cloud $5.0/月 普通/直连 全球范围 9.9 链接
Azure - 普通/直连 全球范围 9.9 链接
IBM Cloud - - 全球范围 9 链接
Oracle Cloud - - - 9 链接
阿里云国际 $4.50/月 直连 新加坡等12机房 9 链接
腾讯云国际 $0.05/小时 直连 国内海外多机房 8 链接
天翼云国际 $27.5/月 直连 海外12机房 8 链接

国际市场上云计算巨头(不包含阿里云国际等国内厂商的国际品牌)的产品大多为面向企业主流商用,除了Amazon的AWS有提供面向普通个人用户的服务,Google旗下Google Cloud以及Microsoft旗下Azure也在积极布局个人市场。

未完待续...

本文首发自主机大巴《国外稳定优秀知名云主机商列表及部分简评

主机域名
Web note ad 1