“对不起,我还不如一个宝宝……”

​​路过幼儿园的时候,听到一位妈妈和孩子的对话:

宝贝,这个故事你之前讲的特别流畅,今天是因为时间不够才没讲完吗?

不是的,妈妈,一上台,我就忘词了……

也许孩子真的熟练于心了,但往往在登台讲故事时,又变得「不会」了。

爸爸妈妈们就奇怪了,孩子在家里明明能说会道的,怎么一到公众场合就怯场了呢?

其实这都是因为「实战」的机会太少了!

在很多孩子们的内心,有很强的展现欲望,常常幻想自己站在舞台中央的样子,孩子需要的只是一个机会、一个舞台而已。

现在就有这样一个舞台:「凯叔童年说」暨gogokid&第五届凯叔全国故事大赛

大赛汇聚了100个城市,3万多名的选手参与,最终全国20强,将在8月6日登上总决赛的舞台哦,想见识一下这20强的风采吗? 

晋级赛与突围赛已经完美收官!总决赛巅峰对决一触即发!想要一睹「全国故事王」的风采?让我们一起期待2019年8月6日,在北京举办的全国总决赛吧 ~

此次的嘉宾阵容也非常强大:

决赛主持人

著名主持人  周群

曾获得全国电视主持人「金话筒奖」

决赛评委

著名作家  马伯庸

代表作品《长安十二时辰》《古董局中局》等

著名主持人、演员  谢楠

新一代「故事大王」  凯叔

「凯叔讲故事」创始人兼CEO

三位评委将坐镇现场共同选出「全国故事王」,这些「语言高手」的到来,将为决赛大大增色。不能来到现场的家长和孩子也不要着急哦,告诉大家一个好消息:

「凯叔童年说」视频节目在线上播出哦~

优酷视频上线时间:8月21日  0:00

炫动卡通播出时间:8月25日-8月29日  20:15-20:27


当然,这么精彩的赛事,怎能少得了奖品呢?每个孩子和家长都有机会通过参与我们的互动,抽取超值大奖


一等奖:凯叔童年说暨gogokid&第五届凯叔全国故事大赛总决赛门票(抽两组家庭套票,3张/套)

  二等奖:凯叔讲故事 · 年卡会员不倒翁礼盒(共10份)

  三等奖:凯叔童年说 大礼包(共30份)

  阳光普照奖:凯叔讲故事App  7天会员体验卡


孩子们在决赛的舞台上,会上演怎样精彩纷呈的好戏?「全国故事王」最终花落谁家?一切答案尽在总决赛现场揭晓!

凯叔说,创办「凯叔全国故事大赛」的初衷,就是为了给所有喜欢故事、喜欢表达的孩子,搭建一个展现沟通力、表达力的舞台。

「凯叔童年说」暨gogokid&第五届凯叔全国故事大赛,本着「故事无国界,全面激发孩子表达力」的理念打造。

以「故事」为中心,以「表达力」为半径,将倾注全力为孩子搭建一个展示自我的舞台,希望孩子可以「自然、自信、自由」地表达。


gogokid是谁呢?

gogokid在线少儿英语,是面向4-12岁孩子的在线少儿英语1对1学习平台,自主研发了科学的英语课程体系,为中国孩子量身定制。

通过「浸入式」教学法,让小学员能够接触母语式的英语学习,同时体验纯正的美式教育,自信开口说英语。

看决赛,赢大奖,你还在等什么呢?

「故事王」还有5秒到达赛场,请做好准备,点击这里来挑战! ​​​​

推荐阅读更多精彩内容