晚安

手机还有11%的电,从播放器上找了首名字叫春夏秋冬的你的歌,名字不错,没想到歌也不错,好像原来听过一样。

就想写点什么,刚刚看完小美好有点兴奋吧,你也看这个吗?虽然这个剧和咱俩没什么关系,你从什么地方当兵,也没有告诉我,我还是比较喜欢相信你是故意没有告诉我的,而不是忘了告诉我,这样就可以证明你也不是真的不在乎我。

春夏秋冬失去了你我怎么过一年四季。

看来失去才会珍惜真是个不会变的定律,虽然我以为我们是和其他人不一样的。

我不知道是不是看不惯我一个人而你有人陪,应该是这样。

原来觉得,兖州这个小地方真的这么小,偶遇还不是很容易,可是现在你在哪里我都不知道,我没有那么喜欢你,我就是觉得我应该得有个心里想的人,那个人恰巧只能是你而已。

小美好终归是电视剧

我们在一起,好像全是冬天,冬天冷,两个人在一起的温度总会让两个人更亲密,一家人一样。夏天不适合我们,小美好也不适合我们,我快忘了我们在一起是什么样的,你也得早就忘了,我没说错吧。

我不相信我们会真的分开,不过我也没有什么可后悔的,毕竟我也只是在深夜想想你而已,你只留给我一年的时间,我拿什么回忆?我们顺其自然的在一起,不是那么顺其自然的分开,怕的不是有吵闹,而是没兴趣吵闹。

新鲜感真是个好东西,开始怎么吵怎么闹都是甜的,新鲜感消失殆尽,谎都懒得撒。

手机耗到没电了,也没什么可说的,夜里所有人都有过的小感伤而已。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 沉默如水般死寂,又如水般无形。我在其包容下渐渐僵化麻木融解,如被同化为一体的沉默。夜也如水般透明,却又似水地黯...
    羽信阅读 113评论 0 1
  • 失眠往往会让人感到痛苦不堪,因为在安静无声的夜里,面对这个漆黑的世界,人们往往比白天更加冷静,看待事物也更加理性。...
    柠檬森Lemon阅读 1,953评论 29 21
  • 你想追喜欢的男孩吗?有什么有效可行的办法吗?有。以下几种方法倒是可以一试,或者你在面对自己热情似火、安分不已的内心...
    Lucy_Lee阅读 48评论 2 1
  • 文/落花聽雨 具有“城市美容师”之称的环卫工人,挥洒辛勤汗水,美化城市环境。 日复一日,年复一年,穿行...
    落花聽雨阅读 46评论 3 6
  • 今天的晨会,小伙伴们积极分享,对我有触动的包括: 2组尹建芳有关读书的分享:听书,筛选出其中20%重要的,做思维导...
    凯荔阅读 19评论 0 1