角落



  夜太冷,风轻轻吹过,吹过我的发丝,吹掉那无尽的泪。吹干我脸上的眼泪    ,吹灭我心灵的大地之火,给你一片宁静。                                                          她走了。                                                     行走在无人的小路上    ,看这校园路边的小树看的 入迷 。好想知道你会不会想起我,树它如果是人也会有 思想,有自己想念的人,关心它的朋友。夜晚冷风吹起,三千青丝随风而舞,青纱玉衣随风微动,月光点缀,如梦如幻,婉若梦幻仙子 踩水行光,青碧玉衣,千丝 舞于空。风过,音响, 行 月光踏银河,倩影青雾,空中云层过去,星星像个长不大的孩子在夜空间嘻戏,又如关舞的宾客鼓掌叫好。                          青石小路旁边,生长这 高高的松树,边上有这好多的小草  ,花还是那么的香,土地还是那么的干,秋蝉鸣会有人懂它吗!你呢?你会记得我吗。         我会在有松柏树的角落等你。            


一三班如它的班级一样一般,不同之外也许就是座在角落那个少年吧。一米七八胖胖的如果不是因为他在角落里同学们要去那打扫的工具可能不会有人想起班上还有他这个人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 按:校园很大,校园很美,用你的慧眼去发现,或许是不经意的一瞥,细微处、角落里也有风景,写出你所见,别人未见的人、物...
    简约语文阅读 1,718评论 0 3
  • 顶轮位于我们的头顶,是能量围绕的地方,这里是所有能量中心与三条脉络会合的地方,当灵量上升,直透头顶天灵盖上方时,你...
    穆勒书信时光阅读 8,060评论 0 1