当兵近视手术有补贴吗?武汉佰视佳眼科专项补贴4000元

  又是一年征兵季!每到这个时候,有很多人选择做近视手术来矫正自己的眼部问题,以顺利通过军检。但是近视手术动辄上万的价格,让很多人望而却步。那么当兵做近视手术有没有专项补贴?国家有这方面的补助吗?当然有!佰视佳眼科自2018年起,便成立专项公益基金,用于征兵补贴,至今已帮助近千人完成当兵梦想!【会员福利微信:13638646998咨询预约平台】

当兵近视手术有补贴吗?

  很多人都有一个当兵的梦想,但是近视却成为一个巨大的拦路虎!没关系!国家规定,征兵体检过程中因视力受限(近视、远视、散光)而未能入伍者,可通过准分子激光手术(半年以上)达到标准视力,从而顺利应征入伍。

  看完规定,是不是豁然开朗!并不是所有有近视问题的同学都不能参军,只要符合相关条件还是有希望入伍的。

  英国威廉王子亲身体验近视手术

  英国威廉王子曾经也是近视,为了防止自己的余生都伴随着眼镜度过,也为即将更顺利地进入军校桑德赫斯特皇家军事学院深造,时年23岁的威廉王子毅然决然接受了近视手术,以便在进入军校之前完全恢复。

  威廉王子用现身说法的方式,验证了这一视力矫治方式的安全性和完美效果!想参军的朋友都可以约起来!


  量眼定制 更适合征兵人群

  每个人的眼睛都是独一无二的。做近视手术切忌盲从,不要别人做什么你做什么,什么流行做什么。

  “每个人的眼角膜都是不同的,就像我们的指纹一样具有唯一性。”佰视佳眼科周跃明院长介绍,“个性化手术方式是根据术前检查结果,根据每个人的角膜形态来制定合适的手术方案。这将大大避免近视手术带来的后遗症。经过专业设备的检查,我们会根据检查结果制定最适合的手术方案,适合自己的,就是最好的。”

  佰视佳眼科2020年征兵专项补贴启动

  佰视达眼科集团与基金会联合发起“青年入部队,贡献大作为”参军入伍赞助政策,旨在帮助有强烈意愿参军入伍、报效国家,为国家和人民安全做贡献的有志青年顺利通过征兵体检视力要求及考核,帮助其实现当兵梦想。根据术式不同,补贴金额不同。名额有限,有需要的及时咨询预约!

推荐阅读更多精彩内容