曾属于我的李先森终于有了他的L 小姐

和李先森分开了很久了,就到都已经记不得哪一年分开的。

白色情人节这天不知道为什么就点开了李先森的头像,查看信息,结果发现他的微信id 已经改成了"xx. Love. xx "。

ID啊,很难再改了啊,所以他是真的喜欢上另一个她了。

看到的时候好像没有那么难受,没有所谓的撕心裂肺,痛苦不堪,大概真的是分开太久了,以至于都快忘记当初分开时的感受。

时间真的能慢慢冲淡一切。

看到朋友的动态之后,不知道为什么又想起了李先森来,想起了我们刚在一起那会,明明不在一个城市,却一起看《中国好声音》的直播,那时电视里放着"一路上有你,苦一点也愿意",李先森也这样说了,信了啊,总以为真的会一路上有你,却没有想过最后一路却只有了我自己。

以至于分开了好多年之后都不敢再碰这首歌,就怕再想起你来。今天晚上莫名其妙把这首歌单曲循环了无数遍,大概是在给自己对你的残余回忆做个告别仪式吧。

改掉了对你的备注,改掉了为你保存的图片,也终将改掉对你最后的那一点点惦念。

再见,李先森。

愿你和你的L小姐幸福。

也祝我自己可以真正释怀,得偿所爱。

永远年轻。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《庄子》解,每章一读。 文: 百年之木,破为牺尊,青黄而文之,其断在沟中。比牺尊于沟中之断,则美恶有间矣,其于失性...
    千里飘蓬阅读 469评论 0 0
  • 农村的孩子心里只有山水田园 这里给了他最美的童年 又到了秋收的季节 孩子长大了在远方思念 那一方山水田园 稻香,山...
    温福州阅读 88评论 0 0
  • 有的童鞋没弄过京东支付跑来问我,我们项目里有用到京东支付,于是自己写了个demo,代码贴在下面,希望能帮助到不会的...
    哈哈大p孩阅读 1,576评论 10 13
  • 我们已经有一个多月没有见面了,我每天都在想念着你,在去北京的路上我一直期待着见面后的我们会是什么样子,是激动的拥抱...
    雷蕾596阅读 237评论 0 0