罪恶的魔爪以深藏身边

          前几天遇到几个干销售的,他们以一些心灵鸡汤类的书籍和一些与书中作者相似的观点,扭曲词义来哄骗加入其团队。  亦真亦幻,真假假真,感觉有时是一个等待被屠割的羔羊,大学真的是一个死神分界线,自制力差的人及对学  不感冒的人往往是被受伤害最深的人,在一些众多受骗之中往往归结于自己的无知以及对当下不满的欲望,利欲熏心就是这一词最好的解释,想要坐享其成简直就是一个笑话,天上怎么会掉馅饼,对于不了解社会的大学生来说,充满了陷阱,更别说学历高等及智商高的人上当受骗,他们掌握最让人难以反抗的驳论,如果没有意识回顾其中很难发现其中的猫腻,之间最令人结舌的应该当属他们所提倡的互利共赢状态,帮助他人成就自我,另外我觉得他们一级级的分利系统就对他进行一个反驳,商品的价格是低的,而卖的高,其中一部分用来会内分赃,以及你所不了解的信息手段,一些不能让人相信的视频和另一些清华大学的教授,我们进入社会太浅,对于那些在大学碌碌无为的人来说,提高辨识度便是一个至关重要的一项,大学不学习任何在社会准备的东西无意成为这些骗子的羔羊,是最无力的一个羔羊,而其中最令人心痛的就是一个人也许所带来的是一个家庭所带来的巨大灾难。

也许你最相信的人可能就是当中最受害的人,他们不断寻找自己的下线,来成为自己的替罪羊,是的公司会可能壮大,但是他也许就是牺牲的那一些源源不断的下线,口中所说的直销却利用传销的手段进行扩大自己销售。我想应该进行的对策无意是冷静下来,分析一切,扩大自己的信息量在众多信息中整合一下,最后做出判断。不得不说现在的诈骗是越来越多,而且利用一些知名的名人和曲解一些名人的话语来为自己进一步的行销做筹码,那些商业界出书的人不错,但是却被一些传销手段的人利用,在其中曲解一些意思,要知道此意思并非彼意思,听众在一大段听得是一些共同认可的一些道理,但是他仅仅用2、3分钟的时间让你陷入他为你埋好的陷阱,可怕至极因为在一段时间你认可的次数越多就可能会有一种惯性认为他所说的事对的,然后使你陷入其中无法自拔。

看来我现在要做的就像那一些骗子口中所讲,积蓄一些能量,以及识破一些江湖套路,取其精华,弃其糟粕。

说到这里不得不说一下当时想法,当时我还天真的以为在大学提前做好准备来以积极的态度面对以后的社会,帮他做销售,而我提升自己的能力,但这却是一个很大的商业盈利点,他们很难打入内部,但是内部有人他们就会借助一个内线打通市场,而我又不会呆太久,只是仅仅我有其利用价值,反过来仔细想一下,如果真正混大钱的人会找你那会不会乱套,天下没有馅饼有的只是陷阱。说句实话也就是哪个骗子我读了关于商业的书籍,在我以后的工作以及生活中会起到一个很大的做用。


推荐阅读更多精彩内容

  • “玩儿鱼”之初的七个阶段,说实话,“玩”儿鱼的“玩”字,不是每个人能担当的起的。玩其实是一种超脱,一种超越。只有真...
    AA_919a阅读 77评论 0 0
  • 很多时候一个人久了,习惯了,坚强的活着已经不习惯有别人帮忙,有别人安慰,因为你已经拥有了超强的治愈能力。可是,世界...
    南宫玉瑶阅读 19评论 0 0
  • 有一个年轻人去买碗。来到店里他顺手拿起一只碗,然后依次与其它碗轻轻碰击。 碗与碗之间相碰时,立即发出沉闷、浑浊的声...
    上古医堂阅读 10评论 0 0
  • 3+2-的辅助的进阶 指令的必须要多样化,这样孩子才不会的疲劳,最重要的是 一个老师合格吗? 看老师有没有规律,有...
    撼灵阅读 57评论 0 0
  • 对“心”的把握,能决定我们的生活状态。 意思是,你要知道这会自己的心在哪里。 早上起来,每日日课是看书半个小时,我...
    0懒亮亮0阅读 523评论 0 0