迷茫的原因只有一个,想的太多,做的太少

因为迷茫,所以我不断的翻看各种书本,当然因为不知道其他的途径,大部分我会在度娘上翻看,每本只看大概一两章,没有兴趣也看不进去,这样子不行啊!

直接搜索迷茫的原因,看到了这句话,使你迷茫的原因只有一个,那就是想的太多,做的太少。

我僵住了,回过头看,点头很对。

其实我想说的是,纠结的问题,在无意中知道了答案,玻璃心碎了一地。

未来的几天或者一段时间都会潜水,等我回来跟你们平心静气的说故事。

再见我想融入却始终没能融入的氛围。拜拜我想结交却最终沉默以对的朋友。

眼界局限了格局。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天发现一个问题,很早以前就存在但从来没有注意,就是对以前写的文章从来不愿意去看第二遍。包括以前上学时写的日记、笔...
    天天向上_e9c8阅读 81评论 0 0
  • 努力积累专业知识,努力修炼一门技能,努力多读些书。努力推销你的产品与服务。时时刻刻这样干,改变命运真的不需要三年。...
    心外物语阅读 79评论 0 0
  • 完成: 学习了模板算法 反思: 内心难以达到微妙的平衡与平静,目前猜测是杂事太多,注意力分散 心得...
    行者dx阅读 56评论 0 0
  • 加入韩大爷领读营已经有一段日子,虽次次都是延后收听或者回看,但惯例化的日子才过了半月,已经开始习惯。韩大爷一直跟我...
    南贝叶阅读 468评论 0 4