G212班7组16宋沙桐周检视1.26

G212班7组16宋沙桐2.0 90天目标:

1.每天听一本书(樊登读书会)

2.每天写晨间日记,每周周检视,每月月检视

3.带动团队每天践行奇妙清单打卡及结果跟踪

一、健康 睡眠:睡眠时间依旧没能达标;减重:年后回来开启减肥模式。

二、家庭

1.父母: 本周跟爸妈通2次电话,近期工作有些忙,没有很频繁的给爸妈打电话。马上过年了,要回家了特别的开心;

2.老公:本周老公回呼市三天,处理一下年前的工作,已经开始放假了。近期比较疏忽跟老公的沟通,自己我反省一下。

三、工作

1.我们的年夜饭已经进行到尾声了,但是小伙伴们的热情并没有减退,依旧热情高涨,还在努力邀约中,希望能能更多的姐姐走近。


2.2018年全年工作总结,从数据以及团队、个人成长各方面进行总结。

四、效能

1.每周一次的组会让我感受到我们小组的凝聚力;本周组会组长意义的拜把子兄弟姐妹,觉得特别的好。期待有结果!

2.本周的班会的主题是感恩,觉得特别好,在成长的路上总是有许许多多值得我们感恩的人,感恩也是做人最基本的原则。

五、阅读与学习

本周听了7本书,分别是《丝绸之路》《未来简史》《苏东坡传》《流放的老国王》《亲密关系》《这不是你的错》《本质》

*本周可提升的地方: 可以早一些睡觉

*下周三只大青蛙(目标):

1.年夜饭邀约

2.年度店面财务各项数据和指标的统计

3.年会准备

4.2019年度目标规划

推荐阅读更多精彩内容