LOL一天一个“吕布”,天天换“新装”

《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

玩这个游戏也很久了,秀起来根本停不下来嘿嘿,每段时间都会推出皮肤,这么多年了这些英雄陪你在召唤师峡谷日夜奋斗不给他们换身行头吗

换身行头,钱包在哭泣,个人比较喜欢玩皇子 就皇子的皮肤花了400多,还不加其他的 ,换身行头是真的不容易呀,没事了在河道走走,或者在河道里被杀了,知道为什么吗,给英雄洗洗澡,哈哈。

钱包哭泣要想办法了,没事找兼职做吧,天天换“新装”

看看我的皮肤心里没点b数吗

推荐阅读更多精彩内容

  • 人的长寿因素是共同的。 人长寿的因素不外乎三个:一是环境,二是生活方式,三是内部基因;加上一个强大的精神就是人长寿...
    甲坤阅读 292评论 0 1
  • 一个写了青春的所有故事。下个星期准时更新哦!
    别碰我的生活out阅读 39评论 1 1
  • 文/席阙 倘若我心中的山水,你眼中都看到。 ——题记 天地初始,女娲慈悲。赋予世间万物皆有灵性,少数极具慧根...
    席阙阅读 1,115评论 5 16