币海品牌之路:打造币圈交易新趋势

字数 1539阅读 50

2018年区块链概念被炒得火热,一部分注意力已经从币圈转移到以区块链落地应用为主的链圈中,币圈浩浩荡荡的熊市早已惊不起任何波澜,项目方和投资者陷入担忧未来的恐慌中,币圈发展的重任落在了交易所身上。众所周知,交易所目前同质化严重,大牌在前领路,小牌后面跟风。而想要突破传统交易模式

打破僵局,突出重重围困,唯有创新。

2018年6月1日,币海交易所应运而生。币海的诞生,决心要改变这个局面,目的就是要改造币圈交易模式,打造币圈交易新趋势。币海步入大众视野的首秀是在纳斯达克大屏上。币海的华丽登场,在一开始就引发了海内外币圈的大量用户关注。作为数字资产交易市场的新生力量,币海正用其自身的技术、经验、资源、资本向世界展示出真正的新一代的数字资产交易平台的创新和实力,也预示着币海将带领着全球数字资产爱好者见证着所有数字资产交易平台的迭代更新、创意变革。

币海上线后,凭借前期积攒的人气和综合实力,被国内各大媒体争先发文报道。

6月,币海上线在“金色财经”报道获得5W+关注

币海BHB在“搜狐”报道

币海BHB在“今日头条”报道

币海在“知乎”报道

币海在“简书”报道

6月6日,币海以一个新人身份亮相杭州GBLS峰会,币海首次公开亮相即展示了自身的气势和实力,赢得了政府和各大媒体的关注和青睐,这也是币海迈出创新之路的第一步。

6月22日在上海峰会,币海通过区块链前沿技术创新、行业政策发展以及应用场景等话题,解析区块链技术在金融、投资、数字安全等方面的作用,再一次赢得业界人士的掌声和赞赏。

6月29日,世界区块链大会(乌镇)盛大开幕,作为新加破数字资产交易新趋势创造者---币海也受邀奔赴乌镇,与全块链界的大咖和名企同列参加。会上,众多大咖及区块链资产爱好者闻声而来,币海的创新理念再一次被认可。身处同质化严重的市场下,细微之处更能体现一个品牌的自我修养。币海正是以细节和创意的高贵品质立足币圈,真正的从新加坡走向了中国市场更是走向了世界。

8月初,币海开启了媒体推广之路。作为交易所行业后起之秀,币海备受媒体欢迎。虽是币圈创新型平台,但币海始终坚持将相互尊重、求同存异、坚持原则与解决问题的灵活性相结。币海的创新之处就在于它通过对传统区块链合作关系的深度重组,打造了一种基于“虚拟经营”的新型垂直一体化模式,从而无缝融合了两种模式的优势并实现了对组合价值的同时交付。也正是这种品牌理念打动了市场,打动了媒体。币海先后与10余家区块链知名垂直媒体展开合作。

8.3日,国内区块链第一媒体巴比特率先与币海交好,展开战略性合作关系。

8.6日,币海空投活动开启,在巴比特论坛上得到广泛好评。

8.6日,币海登录比特快讯首页,吸粉无数。8.7日,币海登录币圈网首页,彰显品牌力量。

8.10日,币海登录蓝海财经首页,阅读量位居榜首。

8.10日,币海登录币头条首页,展现品牌优势。

8.13日,币海登录链媒世界首页,进一步拓展品牌形象。

8.13日,币海第二波空投活动开放,与挖链进行深度合作。

8.15日,币海登录B德财经首页,品牌知名度再一次上升。

8.16日,币海登录雷鹿财经首页,加大了品牌影响力。

8.20日,币海登录赚币吧首页,让币海空投的热浪影响更多人。

8月,币海在各媒体平台快讯报道。

币海成立之初,从云栖小镇到上海峰会再到乌镇大会,一步一步走向中国市场,与区块链垂直媒体的合作,更是彰显了币海的优势以及品牌影响力。

互联网时代,任何行业的发展都不是一成不变的,想要长远发展必定要经历变革、创新。同样,在数字领域发展短短的几年里,更新迭代似乎是势在必得的方向。区块链技术最先在金融领域落地应用,也证明着数字货币未来的无限美好前景。币海作为新兴行业的领航队伍,站在前人的肩膀上总结优劣经验,将为数字交易所行业铺垫出一条创新型道路,为区块链行业做最优质的布道者,建立币圈高端品牌,打造币圈交易新趋势。

关注公众号:Bihai币海网
关注微博:@币海网
Telegram中文群:http://0.plus/bihaiofficial

推荐阅读更多精彩内容