八月迷情

有些忙有些累有些收获的八月,但内心安稳。

计划是回家看妈妈照顾她的,但自己没精神,在家针灸六天,基本没照顾她,反而是让姐姐照顾我了。

这一个月当中做了很多事。第一个领到你学校开展工作。拿到七个习惯,讲师认证资质。调养身体。开始运动。在家里推行领导的家庭。参加教会活动。带孩子。学习。看电影。翻译材料。

多年前看过的一个电影,叫做8月迷情。这个8月对我来说,是,非常多的经验,体验。我很高兴,这个8月我是这样度过的,我内心非常愉快。

我感到我在逐渐,通过一些以前的限制,自我设限。我开始能够,更好的掌控自己的,心理状态。我的情绪开始更加稳定,我能更平和地看到遇到的一些问题状况。这次我非常满意。

在调养我的身体方面,我坚持不挂水,我相信这样的坚持能让我的身体,免疫力提高。

今年夏天我特别能出汗,我甚至有些担心是不是更年期提前了。但今天我的感觉是说,我应该是缺钙。我需要补钙,我需要亲近大自然,我需要阳光雨露,所以我今天的一个决定是,要每天亲近大自然,每天能够在阳光下,能够在空空气灯当中,有一个小时的自然,你自然相处的时间。我今天做到了。而且我感觉到我的身体也很满意。

我今天的效率比较高,工作上,家庭生活安排上。对自己和家人的照顾上。在这些方面今天都是一个效率高的一天。我甚至学会了用更好的方式,做语音编辑。因此我得以在十分钟之内的时间,写下超过500字的文件。未来的我的文字工作可以做得更顺手。这简直是一件非常激动人心的事情。

我不打算做重新的边际,就让语音转换的文字直接呈现。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的姑婆今年90岁了。 她是个很特别的人,早年去过南洋,见过大世面,六七十岁才回来。一生未嫁,膝下亦无子。自八十年...
    贺州州阅读 103评论 0 0
  • Type of movie:Musical Director:Kirsten Sheridan Year of r...
    花逢秋阅读 101评论 0 3
  • 已经记不起第一次看这部电影是在小学还是初中了,记得那个时候每个星期六晚上都会听完CCTV6《佳片有约》的电影推荐然...
    荷风雅颂阅读 239评论 1 0
  • 一个孩子如神一般的存在,他从在妈妈体内就接收爸爸的音乐之声,感受着父母之爱,即使他压根没有见到父母一面,他...
    芷凡bonita阅读 232评论 0 1
  • 让我们从设置Maya开始 确认Maya安装正确 统一输出模型尺寸 Windows ,- setting prefe...
    ZeroBY阅读 307评论 0 1