足行天下,心向远方

        践行的践,部首为足,只有踏出门走出去,才算完成了践行真知的第一步。

        26公里,33个人,4个组,8小时,一日徒步行。

图片发自简书App

          一个人的气质上,有他走过的路,读过的书,做过的事;一个团队的士气里,有他们一起走过的路,吃过的苦,赢过的仗;一个公司的精神中,有团队一起走过的路,熬过的坎和坚定的信念。

       

        走过的路,是脚下的路,也是前行的路。

        简简单单的一场徒步行,却让彼此的心更加贴近了。回想自己一路走来,从家庭到学校再到职场,只要是走在同一条路上的,都该是和自己一样可爱的。因为选择不易,所以要倍加珍惜。

       

        选择一份工作,就是选择一个团队。

        徒步本就是一项考察意志力的活动,而团队在做,更为艰难。但是伙伴们的的坚毅、乐观和互助让每个人的内心燃起一株火苗,而星星之火,可以燎原。

       

        徒步之行,因你不同。

        你我同行,未来可期。

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 题目: 王安石待客 王安石在相位,子妇之亲①萧氏子,至京师,因谒公,公约之饭。翌日,萧氏子盛服而往,意为公必盛馔。...
    Sao_Year阅读 11,714评论 0 10
  • 最近买了冷爱的新书,翻开书页,我看到上面写着这样一段话。 在一段稳定的长期关系里面,作为一个普通女孩子,在3种价值...
    苏二qdd阅读 969评论 4 1
  • 亲爱的家豪今天是考试后的第一天,早上你早早的就起床了。一个上午都跟妈妈在店里呆着,你一直都说好无聊。到了下...
    家豪妈妈阅读 30评论 0 0
  • 都说原地踏步就是在退步 一切从高中就开始改变了 7年的时间足以让一个人变好或变坏 而我却停步不前 踌躇不前 越...
    哑铃_蔡蔡阅读 25评论 0 0