墨墨书 092

1

四天没跑步了,再这么冷下去,以后也不跑了,真是,我干嘛要跟这个季节过不去,你让不让?!让不让?!不让?我让……

2

以后千万不能惹胡胡,这家伙真的清楚我的所有弱点,比如,没吃饭的晚上放炖肉小视频……我 想宰了她……

3

胡胡想跟我绝交,原因是我俩今天才发现,我用她洗碗的手套洗了一年的衣服……

[委屈][委屈][委屈]我当时扒拉半天,就她那双手套戴着又软又暖又大啊……

4

胡胡之前送我一枝西洋参,她觉着我太虚需要补补,但我因为种种原因木有吃就给放起来,然后今天发现,它长毛了,长得…还挺好看。

我问胡胡:我做了一件特别对不起你的事儿你会打我么?

胡胡:只要不写段子破坏我形象就没事儿。

然后我说:西洋参长毛了,你看。

胡胡笑得花枝乱颤,然后……

她把我打了一顿……

5

胡胡用40块在同样的一家店买了跟我14块钱的耳机一模一样型号和颜色的耳机,从此以后,胡胡面前再也没有“耳机”二字……

她是真的会哭的好么[捂脸][捂脸][捂脸]

6

以后再也不怕病人凶我了,你再凶能有教练凶吗?教练拿靶逼近的时候我脑子里只有三个问号:

我是谁?

我在哪儿?

我在干什么?

……

啥动作?

你容我重启一下-(¬∀¬)σ

7

今天张教练做示范踩我脚,我以为他不真踩,在他踩上来的一瞬间,我一脸生无可恋,跟他比,吴教练已经不能更温柔了好么