电影《汝海风云》定档1月11日 追溯“碰瓷”骗局 破译惊天杀机

由根源心(河南)文化有限公司出品,北京通影文化传媒有限公司宣传,众映时代(北京)文化传媒有限公司发行,北京通影文化传媒有限公司联合发行,张艺飞执导,《人民的名义》监制发行人李学政监制,著名演员刘牧、爱戴、叶童、李子雄等实力派演员联袂出演的电影《汝海风云》强势定档2019年1月11日

该片改编自著名作家刘广元先生的小说《黑心树》,讲述了一起因创业兄弟阋墙而引发的命案,并最终牵扯出经年纠葛的故事。

商海浮沉设迷局 惊天阴谋引杀机

电影《汝海风云》以中原大地上商业权谋故事为背景,讲述了因一起特殊的失踪案牵扯出的利益与情感纠葛,企业家龙鸣乡在寻访汝瓷烧制工艺的过程中被买通的人手困在深山而音信全无,情急之下龙鸣乡妻子不得不求助龙鸣乡的旧友聂宏斌进行暗中调查,早已侨居海外的聂宏斌接到消息后立即回国着手调查,却不想深陷利益泥潭,随着调查的逐渐深入,不仅发现昔日好友或成为幕后的黑手,就连自己的生命也一同受到威胁……

从发布的电影海报来看,地上摔碎的名贵汝瓷也挡不住西装革履的商人步履匆匆,黑沉的天气和满天风雨将现场陷入一片混乱,惊天大案即将揭开,全景画面又会是什么景象?

电影中穿插着“利”字与“义”字,《汝海风云》听之也颇具旧时港片名门望族内斗题材之风,贯穿始终的是对人心的拷问。

但不同的是,本片悬疑感更强,环环相扣的案情与扑朔迷离的人物踪迹更加扣人心弦,电影中在探索案情时牵引的打斗场面和枪击画面同样高潮迭起,给烧脑的剧情增添适时的爆点,引人入胜。

精准定位角色形象 高度还原原著面貌

电影《汝海风云》改编自华商作家刘广元先生的小说《黑心树》,小说虽以商业为背景,但与中原文化相结合,从根本而言讲述的是中国传统文化中道义与诚信,电影紧扣人物角色与形象,高度还原人物性格,于选角上十分慎重,力求“角色与演技都不出戏”,获得了原著刘广元先生的高度肯定。

影片中除了叶童饰演的台商、刘牧饰演的寻求正义的聂宏斌、爱戴饰演的在正邪间徘徊的塔娜之外,香港演员李子雄、监制并出演过《人民的名义》的李学政,参演过《人民的名义》的青年演员阚犇犇、实力喜剧演员刘亚津等俱为夺人眼球的强大看点。

阴险卑劣的商场斗争以及凶杀犯罪的恶果是否能等到正义昭彰?1月11日,走进影院观看《汝海风云》一起揭开谜团!

推荐阅读更多精彩内容