你也沦陷到舒适区的陷阱了吗?

 好像很多人都有一个混吃等死的梦想,每天没事刷刷微博,看看剧,累了就葛优躺,躺累了还能出去看看夕阳溜溜狗,想想真的好美好。那么几十年以后呢?当你的孙子问你:爷爷(奶奶)你年轻时做过的最有意义的事情是什么啊?你做过哪些特别难忘的事啊?你回忆起来的时候一片空白,难道要说最有意义的事是有了孩子,然后孩子有了孩子吗?当然,这也很有意义。但是人生是不是应该有另外的属于个人的精彩呢!毕竟人生只有短短几十年,弹指一挥间。错过的年华就找不回来了。

 人不逼一下自己,就不知道原来你真的很糟糕。没去尝试的时候会有一种自我安慰,我只是没去做,好像你去做了就一定能成功一样。自以为自己其实还是不错的,殊不知你在别人眼里就是一个大傻逼。

 给自己定下一个小目标,比如我先赚他个一亿。坚持去做并且爱上你在做的事情,就像吃饭睡觉一样,一天不做就浑身不舒服,那么你一定能成功的。就像我开始健身一样。也并不需要多长时间,就晚上看书或者工作久了,去操场跑跑步,跳跳绳,就像放松一下,整个人都轻松多了,一整天的疲惫都没了。嗯,我还有个爱好,写作,可惜的是对于写作我并没有坚持,但我会努力的。

 对于自己真爱的事情,就像呼吸一样,是不需要特意去做的,如果你需要克服很大的阻挠去坚持,我想你最终还是会失败的。

 去做吧,像呼吸一样爱上他。

 


 


 

推荐阅读更多精彩内容

  • 五彩的世界,有太多太多的美丽。盛夏,养眼的女性令你目不暇接;别人的赞美只令你飘飘然;父母的疼爱令你满怀盛...
    全仔阅读 53评论 0 0
  • 01 前两天先生打开衣橱找衣服,发现整个衣橱几乎都是我的衣服。但是绝大多数都是压箱底,不会再穿了的。先生说:“你这...
    婉风清逸阅读 2,521评论 4 59
  • 2015-09-04 周五 雨 今天外边瓢泼大雨。 巧不巧,昨天阅兵为什么那么晴朗?好像之前天气预报昨天是有雨的。...
    韩日记阅读 1,319评论 0 2