最后还是没有写到999篇。

我结婚了,前尘往事都翻篇了,以后不再更了,也不再玩这个软件了。

首先向大家致歉,虽然我写了很多,却没再发,也没发完999篇的心了。其次我也没跟把情诗写给的这个人在一起。

其实一切的开始是机缘巧合,不知怎的走到了现在,心中感慨万千。

重新翻阅了每一篇文章,每一个评论,回头看来,结果不甚美好,却能看到当时的自己每进一步,每发一篇文章,每收到一个赞,每一个评论带给我的欢喜,而我终究经历了这一切,这便是我生命旅途中难忘的风景。

山高水长,终会再见。

                                                        2020.02.13 家中

推荐阅读更多精彩内容

  • 叁 “许久未曾看到你来上课了。” “你说这话的意思莫不是要扣我的分数。” “你是个看中分数的人?” “自然不是,只...
    幕若染_阅读 412评论 0 1
  • #1 是春日的午后,教学楼底层的阶梯教室一眼望去黑压压一片,方才在篮球场上精力十足鏖战的男孩子们,却被低气压下不知...
    心有所依233阅读 4,842评论 0 10
  • (1)酝酿 一次在群里聊天,碰见了思念和莫尔,他们刚好有意向做个公众号,我说太好了,一起做吧!就建了个群,只有我们...
    死火山阅读 61评论 0 1
  • 很多人为什么会没有自信,是因为自己的限制性信念。信念产生的最初是先形成念头,此时这个念头并不都是深信不疑的,是经过...
    杨婉华阅读 504评论 0 1
  • 今年是动荡的一年,五月交的几万元钱,起源于想要安定的自己,却依然不能安定。朋友一次应聘触发了事情的内幕,然后面具撕...
    秋子123阅读 66评论 0 0