计划和实践

        我们不仅要辨清前进的方向,更要勇于奔向前方,哪怕前方,刀山阻挡,我们依旧要勇往直前!

        当大雪封山和鲜花、成功同时出现在前方,且大雪在鲜花与成功之前,刚好诱惑又在身边,这时你会如何选择方向?是继续向前还是走到诱惑那一边?成功者的故事数不胜数,很多人都将“成功计划”编了又编,然而又有几人能真正把其实践?又有几人不会前往诱惑那一方?

        当成龙的故事传遍大街小巷,很多人都将他当作自己的偶像,视为自己的榜样。可到最后,又有几人将“成龙精神”实践?有几人将“成龙精神”体现在了自己身上?

        成功的秘诀谁不知晓?那些如何做才能成功的道理谁不知道?然而在前往成功的路途中,又有几人不是“励志异常坚定却难逃现实诱惑?”又有几人不是见困难在前方就立刻躲闪?又有几人真正把“不找借口”或“无借口”在现实中实践?

        朋友,或许有时成功的先例我们无法模仿,可那绝不是我们“就此停止”的借口!因为就算努力也会有失败,结果也有可能令人绝望,可越是如此我们越需要努力,越需要向前,千万别等,更别停!因为

        从来没有等出来的美丽,只有拼出来的辉煌!

推荐阅读更多精彩内容