碎碎念

孕26周6天,距预产期92天。

美柚记录


过去的日子总是很快的,熬过了提心吊胆加孕吐的孕早期,现在舒适的孕中期也过一大半啦!我还是很期待接下来的日子过快点,希望宝宝尽快来到这个世上。不过,所有过来人都告诉我,宝宝生下来后,日子更难,还不如在肚子里的日子好过呢!尽管如此,我还是很期待与我宝宝见面。想看看宝宝可爱的脸,想逗逗宝宝笑,想听听宝宝的哭声,自己生的孩子应该会怎么看怎么顺眼吧!

最近每天早上醒来,必定先是右腿抽筋,抽完不痛了才能起床。睡觉躺床上也是腰疼,起床不利索。也都开始感觉手指麻木,特别是今天,一整天都觉得手指是木的,右手更甚,右手无名指更更甚,手指关节也觉得有点点疼,在想:会不会到后期写字都写不利索呢?希望不会,因为目前的我没有条件停下来不上课。上班、上课很累时,很羡慕那些怀孕后就不用上班的人,觉得自己命不好。可一旦让我停下来,我估计会觉得很无聊吧!所以,只要身体健康,哪怕累点也好。

对于一个爱看电视的我来说,近期居然觉得看电视没劲儿这事儿倒是挺奇怪的。这个学期因为没有上主科,所以上午有很多的时间都是在等最后一节课送路队。那么多节课在办公室是打卦+翻手机+无聊,我都开始有负罪感了,觉得我虚度了光阴,心里不踏实。所以这一段时间一直都在寻找,我可以利用这些时间干点什么?可是干什么呢?……

国庆节假前开始学习了几天英语,一放假回了老家就不方便学了,所以停了。结果一停就是8天,今天是第9天,还是不想学呀!我的惰性思想跑出来啦!

想睡觉了,听会儿胎教音乐,看会儿书,睡吧!