7年一千万A计划第17天•这样的群你要不要加入?

嗨我是楠月,主营法国艾璐卡新西兰纽西之谜的护肤品,除了之外还有台湾大江生医背书麦卢卡酵素中科院背书的特膳,这两款搭配,减重减脂效果特别好。

之前一直不会运营社群,所以迟迟没有建立顾客群,昨天听乔帮主讲完感觉,哇塞!原来做社群这么多讲究!心里想建立顾客群的想法终于可以落实了。

首先,我会定期在群里分享护肤知识和减肥指导,和我的顾客们一起变瘦变美!

第二,除了变瘦变美,当然是变富了!顾客群介绍过来的顾客都算是顾客的,我只收会员价和零售价之间的差价,其余的利润全都给顾客。

第三,业绩好的顾客,进入代理群学习更多销售技巧,让原本火爆的业绩火上加火。

第四,每天消息太多了,一群人在一起聊天,又是一次深度成长。学习护肤、穿衣搭配、拍摄技巧、沟通技巧等等,从各方面充实自己,改变自己。

第五,伙伴们过生日群里一起嗨,自愿发语音或者录视频祝贺好友生日快乐。

第六,定期组织线下聚会一起面对面做游戏聊天,分享经验等等。

嗯…暂时就想到了这么多,以后继续完善,今天先晚安啦!

推荐阅读更多精彩内容