2017.12.20 李子复盘 第九天

今天有两件事需要重度的反思一下。

1.因为说的是明天去入职,今天就是收拾东西。

可就在今天中午吃过午饭后,上网的念头一闪而过,唉,没有抵抗住诱惑,上了10块钱的。现在想想挺浪费时间。不过还好网瘾早戒了。这也是不幸中的万幸。

总结:适当的放松一下,不一定都是不好的,这里我不是说上网好或不好,因为我相信事情都是多面性的,换个角度想会是另一个结果。但是我知道有一点,时间是真浪费了。所以,以后还是别去上网了,如果上网是玩游戏,那就想都不用想别去,如果有事情,还是可以考虑的。再那之前得把自控能力练出来。

2.晚上还是玩游戏做的反思(好尴尬呀)

认识萌姐后,直接就把手机上的游戏给卸载了,并且有20多天没有玩。也不知道怎么回事,今天却!唉,不说了

总结:(可能是因为,明天正式上班的原因吧,想放松一下。当时的内心是这么想的)

没有任何理由,只能说自己还不成熟,玩心太大,对自己的时间不负责任,就是对自己的人生不负责任。所以,把可能会带来,负面能量的东西从手机上卸载。如:游戏。(对我来说主要把游戏卸载就行了。)

图片发自简书App



推荐阅读更多精彩内容