涩涩回忆,依晨始

字数 638阅读 26
碧沙岗

       瑟瑟回忆,已成诗,谁为谁流离,谁为谁哭泣,孤独守候风中散落一地的思絮,回忆那抹淡淡朦胧的疼痛!.......

Chapter 1

       在那个夏天,他进入了她的世界。 他是山的儿子,父亲是北方的粗犷,她是水的女儿,母亲是南国的温柔。 时空让天南地北的彼此,在那城市的角落里相遇 , 却又让彼此陌生, 或许谁也不属于谁,只是彼此的过客。

Chapter 2 

       天公凑巧,在那个雨天里,一起去了网吧,她加了他的QQ.附名:陌荏苒。 只是一起走着,他在前,她在后,没有太多的言语, 伴着雨声,沿着平行线,陌名的走下去…

Chapter 3 

       一个空闲的日子里,她和他跑到了公园,金鱼在水里嬉戏,摩天轮在那里轮转 …… 他们慢慢的熟悉,她说她要碧沙的背影,画进她五彩的画板里,大SHA里有他们一起踏步的足迹,啃着麦多躲避炎热的夏季…

Chapter4 

       炎热得太阳高高悬起,他们 一起迈进郑大的门里,他为她撑伞一起走在紫铭河畔,她说她怕水紧紧抱着他的胳臂,一起捧着麦克风坐在山丘的空地,在这里,留下了她咬的痕迹

Chapter5 

       时间是贼终将偷走一切,他要离开注定离别,她为了逃了课他为她说了慌,就这样,在这个雨天里,又一次走进了碧沙岗,撑着伞搂着肩膀,这个城市最后一次见证了他们的狼狈样

Chapter6 

       饭后,他牵着她走在雨里,雨掩饰了泪水鼓舞了勇气,坐在车窗边,她看着窗外,他看着她,就这样,说了再见,她去南他去北,消失在彼此视野里 

Chapter7 

       从此空间里多了一个相册,专属于她,密码是她的名字,他会永远铭记,那张照片他放在书里,他将好好珍惜,让时光牢记这段美好的却没有结果的,回忆……


夏天,好美的诗,他们是这个季节的主旋律,眼泪的结局,扯心的回忆……

推荐阅读更多精彩内容