大魔王的传说

在很久很久以前,一座叫魔王山的山脚下有着几个村落和一个王国。

在离王国最远的村子叫做勇士村,当然,名字和村子的实情可是不一样哟。勇士村一共有78个人,56个老人以及11个孩子以及亚克西。

亚克西是村里最后的勇士,因为村里的年轻人都到了王国啦,亚克西很笨,每天除了吃和睡觉以及打扫卫生外就再也不会做什么事情了。好在他有一颗善良的心,和空空的脑袋。

在这座魔王山的高峰上,据王国的人传言,山上住着一个大魔王,有着无穷的法力,可以呼风唤雨,但是谁也没有见过这个大魔王,这么说起来,大魔王倒是没做过坏事咯。

这一天,王国最美丽的公主海飞丝和勇敢的武士壮壮君在美丽的山坡上牧羊。不要惊讶,哪个童话故事有规定公主一定要深守宫中呀。

羊儿在草原上吃的欢欢的,一个叫笨儿的大羊居然吃到了山峰上,海飞丝和壮壮君连忙去追笨儿,在这个王国有个规定,就是谁也不能上山峰,那有吃人的妖怪。

忽然狂风大作,漫天的青草被风吹了起来。三个人高的草瞬间埋没了海飞丝和壮壮君。一个巨大的身影在草丛中飞驰,将公主提起,向魔王山的峰顶跑去。

大大,  大魔王  勇敢的武士壮壮君目睹了抓住公主的魔王,已经是吓不成声。一人之力打败100个家丁的壮壮君哪里见过这样的情况呀。

他有四个人高,不对,五个,他有巨大的牙齿,壮壮君此刻像老鼠一样,在给王国的大臣描述事情的经过

推荐阅读更多精彩内容

  • 在这伟大的勇士村,勇士们壮如巨人,其中的大巨人亚克西。 亚克西一路上傻傻唱着自己瞎编的歌曲,走在这乡间的小路上。亚...
    艳阳下行马阅读 33评论 0 0
  • 导语:美国著名喜剧作家罗伯特·费希尔的寓言小说《盔甲骑士》,亦名《为自己出征》,讲述的是一位骑士自我觉醒的故事。骑...
    南山读书阅读 78评论 0 1
  • 世人常说,人活着比什么都重要。对呀,活着多好,活着就有希望啊,不是吗? 那年父母离异,兄妹俩默许了这一切的发生,妹...
    咪薇阅读 27评论 0 0
  • 文/伊人若雨 迎着凛冽的晨风 我快步走在绿道上 一股股馥郁的芬香 被我贪婪地吮吸 啊,是一簇簇月桂花 竟在寒风中绽...
    伊人若雨阅读 17评论 0 0
  • 各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及计划单列市、经济特区交通运输厅(局、委),部政研室、法制司、综合规划司、公...
    常东洋阅读 179评论 0 0