好像生活一直如此,平平淡淡的,没有一丝波澜。今天的课上,老师讲给我们情绪对身体状况的影响,昨天看书也讲,坏的情绪伤身,当你愤怒悲伤时吐出的气体可以毒死小白鼠。可是现在的生活,哪有什么大的悲伤和快乐?

图片发自简书App

恩,在图书馆几小时,背着枯燥的单词,翻看陌生的普心,我和许多人一样,有点机械的为考研做着准备,但又和许多人不一样,额,我觉得他们都比我学的认真,哈哈。有时候,很迷茫,总觉得我是有目标的,却又不知道未来会怎样?只是想着,我在学习着,便在进步着,总算是没有浪费这大好时光吧,总算是没有无所事事的放纵颓废吧,总算,在未来回忆时,不那么遗憾与后悔吧!总之,向前,努力,是对的吧!

图片发自简书App

从图书馆出来,又是几个大一大二的学弟学妹在玩轮滑,他们放的音乐总是很好听,每次让我出来的时候都觉得,恩,还挺好。走过时,会想想自己一两年前,我也活泼过呢,哈哈。从图书馆回宿舍的路,总是有很多人,恩当然有很多情侣,这时候,我会把耳机塞到耳朵里,把音乐放到我所能承受的最大音量,然后伴着那首浪漫的<how can i love with you >,开始了我一个人的无限遐想,我会想,如果我也有个男朋友在我身边多好,那样我就可以分一只耳机给他,和他分享我最爱的音乐;我会想,哇,你看,我好厉害呢,学到这么晚,真棒;还会想,我自己一个人走在路上,穿着简练,带着耳机,多酷哇,会不会有一个眼光极好的帅哥对我一见钟情?哈哈哈…会想好多好多,所以我经常一个人走着的时候,脸上露出蜜汁笑容,对,有点奇怪恐怖的威力很大那种,唉,可能某个帅哥刚被我的气质吸引,就被我的什么微笑震跑了,所以这么长时间没一个来告白的。

图片发自简书App

八月长安说:所谓岁月静好,不过是什么都没有发生,而我也什么都不想要吧!那我现在这按部就班的生活算不算岁月静好呢?

不算,因为尽管什么都没有发生,但我想要好多,好多…

一个人时候,总会伪装成在享受孤独,但一个真的享受孤独的人,会期盼有人来打扰你一下么?所以,我还是讨厌孤独的吧!其实,我一点都不酷,我讨厌死一个人没有生气的活了,讨厌死这没有一点激情的生活了!我希望,可以发生点什么,让我的生活有一些色彩,嘻嘻,会的吧!

图片发自简书App

橘生淮南,我最喜欢的一本书,可能他们的故事与我的青春有太多共鸣,而且二熊的文字又太细腻,让我心动,所以,我才喜欢的不得了吧。又或者因为,我对我的青春并没有太过深刻的印象,而二熊的为我找回来记下了,并送我一个美好的结局,所以,我才喜欢的吧。总之在我接下来的人生中,我希望可以在我们ca gi ya 的祝福中,找到我的盛淮南。

尾言

这是一个21岁,初恋还在的普通女孩的简单生活与心声,单身久了,她真的很想早点找到那个指教她余生的人。


                                            By~于小鱼

推荐阅读更多精彩内容