安全感

安全感(2.8)

上午早课后,我链接了贺勤姐,我们聊着聊着,贺勤姐很自如、不留痕迹的,行云流水般的带我感受了一个完整的过程,又送给了我一个新年大礼包。

从一开始对现状的不接受、感觉到特别的硬、难以动弹纹丝不动,到后来从有了一丝松动开始,渐渐的在形状上从有篮球大小,到乒乓球大小,到熟透了的黄色菇娘一样的状态,然后让我又一下子吞到了肚子里面,吞到肚子里面之后又像“跳跳糖”一样,上蹿下跳的让我难以消化、吸收不了......,在贺勤姐的集众家所长,耐心、细致、智慧的引领下,让这个“跳跳糖”感觉到被爱、尊重、接纳、温暖之后,渐渐的稳定下来了,然后又变成了小药粒——“复方丹参滴丸”一样的东西,依偎在我的心脏上面给予互相滋养和陪伴,这样让我放下了困扰我多年的心结——恐惧、害怕和担心,同时让我有了安全感......

感恩贺勤姐的智慧引领和陪伴,感恩伙伴们的支持和帮助,感恩帝贤搭建的平台,我们一起加油。