给个理由自己盛装打扮

今天下课后就急急忙忙赶去朋友宿舍让她们帮我搭配一下衣服,临时起意要穿白色碎花裙子,但是因为要上课,就匆忙搭了一件桃红色的外套,加上一双红色的板鞋。一到课室坐下,朋友都用一双奇怪的眼神看着我:好奇怪的混搭。

所以说关键时候,要有几个时尚的朋友才好。最后,除了裙子,外套和鞋子都是借来的。

好吧,问题来了,对于平时都是随便穿个T-shirt加牛仔短裤不修边幅的我,为什么今天要打扮成淑女样子“盛装”出门呢?

约会?

我也希望有个dating证明自己还是有人追的。

有个二人团购券餐,原本想着和表哥吃,但国庆期间不接待,于是就留着,也终于有时间可以出去走走,找一个之前实习单位认识的朋友一起吃。嗯,不错,是男性朋友,不过他也名草有主了。无关风月。

平时要么上课要么上班,很少有时间有兴趣出去走走,吃个饭逛个街。不过我的精力有限,逛街是不太喜欢,吃个饭走两步精力就花完了。也因此,一有机会就希望去平时很少去的地方吃个饭走一走,例如海珠荔湾,去一些没去过的餐厅,试试味道。也因为难得可以出去休闲一下,无论是和别人去还是自己,都算是一个很好的理由,穿穿裙子,好好打扮,愉悦自己。至于平时,真的没那么多兴趣了。

一回宿舍就叫朋友煲水,桶装水喝完了。她说,“干嘛还回来。”

其实我真的只是去吃个饭而已。

推荐阅读更多精彩内容