进入长投学堂后

邻居大姐:这段时间怎么了,天天这么早,还精神奕奕的,6点多就听到你家有动静了,以前可没见你这样过?
我:因为7点钟长投理财班的晨读就开始啦。


同事:你在写什么呢?
我:我在记录刚才逛超市买下的东西。
同事:哈哈,这点小账你还记呐,有啥用啊?
我:当然有用,每次都记下来,看看自己每天钱都花哪了,有没有为不必要的东西而消费了,这样才能更好的规划我的钱包呀!
同事:有道理,你咋突然就开始记账了呢,以前没见你记过啊。
我:长投教的呀!


儿子:妈妈,你喜欢的电视剧开始了,快来看吧!
我:宝贝儿,你自己看吧,妈妈的分享课快开始了,我得准备好笔和本子啊。
儿子:妈妈,你是在学习吗?
我:是的呀!
儿子:那我也不看了,我也学习。


朋友:你拿着手机在看什么呢,乐成这样?
我:我在qq群里爬楼呢,我长投理财班的一个同学因为想让班班爆照,谁知策略不对,失败了,被班班关小黑屋,禁言了,哈哈。
朋友:就你花9块钱报的那个理财课?里面还有班班,还有同学?
我:当然啊,长投是报团学习的,一个人学习很无聊吧,一些志同道合的人一起说说笑笑的就把知识学了,多得劲!
朋友:那我也要报,就冲那些同学,9块钱也值啊。


以上是我进入长投学堂开始学习投资理财之后,我的一些生活前段,虽然看着平淡无奇,但我把这些都用本子记录下来了,因为这些是我的改变,我的收获,以后当我出现倦怠的时候,拿出来看看,就能坚持下去了!(^_^)
      前两天班班问大家有没有劝亲朋好友开始学习理财,其中又碰到哪些尴尬事。我没有遇到什么尴尬事,因为我并没有劝他们呀,哈哈!我的想法和德利君(上面提到被关小黑屋的同学)一样,你默默的把生活过成自己想要的样子了,别人看到眼里,他们也就主动靠过来问你成功之道了,所谓事实胜于雄辩嘛!
        再次庆幸这个暑假加入了长投学堂,遇见了一群为了赚钱,成为有钱人而努力学习的,正能量爆棚的,却又逗逼的人们。21天倒计时了,但是我相信,之后的初级课,进阶课,都会看到他们的身影。
        结束即开始!加油吧,30期18班的同学们,为我们的财富自由之路!

推荐阅读更多精彩内容

  • Hi,亲爱的小伙伴们,大家好,我是4组的小组长Amy。今天我想和大家谈谈我是怎么进小白营来学习的,为何深入学习初级...
    sunny小青阅读 810评论 12 52
  • 今天有点小凉快,坐公园河边慢慢的在QQ与微信之间转换着。爬爬群楼,然后翻翻长投小伙伴们的优秀笔记,看一些自...
    遇见未来8023阅读 157评论 12 11
  • 姨父,今年63了!虽然岁月的风霜在他脸上留下了沟沟坎坎的印记,原来乌黑的头发也向生活低了头,变了色。腰也稍微有点儿...
    燕归来777阅读 368评论 2 2
  • “沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。是...
    c66b2f21b001阅读 192评论 0 0
  • 第二章 重任的重任 放假前一天,我还没走到家门口,一股鲜,香,辣的味道就溢进了我的鼻腔,是水煮鱼的味...
    3f933e496751阅读 125评论 0 1