乌镇

出发

姚先生:

北京西出发坐D939晚19:35-23:13/D903晚20:15-23:27到郑州东站,到郑州前办理好酒店预订。

贾小姐:

长葛出发坐K262晚06:22-07:20/K1388晚06:46-07:35到郑州站,抵达后办理酒店入住。吃点东西,把行李放好,洗白白躺床上等我……

会合

狂风暴雨的一夜过去了,早上5:00出发,到郑州东站,坐C2851早05:55-06:23到新郑机场,抵达后拍张合影,再来个爱的拥抱,我们的旅程我就要开始了……

乘坐早07:40-09:20(航班在确定出发时间后姚先生会定好机票)的飞机抵达上海浦东机场,下飞机后乘坐磁悬浮到龙阳路换乘地铁2号线乘坐7站到人民广场站下车换乘地铁1号线乘坐8站到上海南站下车,预计时间两小时,到达上海南站时间约为11:30,简单吃点中午饭,在上海长途汽车南站乘坐12:07去往乌镇的长途汽车,预计时间两个小时,到达乌镇时间约为下午2:40。

抵达

下午抵达乌镇后先办理住宿,你懂的……可以选择:久栖连锁精品客栈乌镇二店/乌镇那些年主题旅馆/乌镇晨辉印象主题客栈……都是一些民宿,比较有情调、特色,(在马蜂窝里看人推荐的)办理好入住后………………………充满激情的60分钟~

4:30出门游览,随便转转吧,时间太紧不能一一转遍,但因有贾小姐的陪伴哪里都是美景!走累了就停下休息,饿了就找地儿吃饭,(乌镇特色菜有红烧羊肉、乌镇酱鸡等)天黑了一定要去看西栅的夜景!

第二天

上午继续游览乌镇,中午吃过饭后到乌镇汽车站坐车到桐乡,后到桐乡高铁站坐高铁回上海虹桥……再转车到虹桥机场坐飞机回郑州,到郑州后就很晚了,贾小姐与我住在郑州酒店,第二天一早把贾小姐送到长葛……

我与贾小姐在一起的时间太过短暂,不愿再想……但我爱你!希望贾小姐可以玩的开心!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容