【Day 64】自然生活馆❀运营了

96
Natsuka
2016.04.17 19:52* 字数 698

一直按捺不住自己内心的热爱,想要探索自然生活的本真,拥有自由而美好的生活。2016年,生活的探索在深入的进行,以健康为主题的一年,让我逐渐开始关注内在与外在的统一。

因为对自然和传统文化的热爱,我喜欢享受阳光,喜欢欣赏花草,喜欢喝茶,喜欢品香,喜欢刺绣,喜欢读书,喜欢冥想……当然,我只是喜欢喜欢而已,因为兴趣所在,所以会不断关注,又因为精力有限,其实对每个方面了解的并不多。

也就是因为喜欢,因为足够的热爱,所以一切的问题都变得不重要。没有的知识我们可以慢慢学习,我们还不够好但可以慢慢变好。以一个自由之心,自在地生活于美好的自然之中,相信自己,一切都会变得更好。

在成长的过程中,我接触了职场、养生、灵修、美学等交叉或者不交叉的很多领域,认识该领域的一些人,也学到了一些这些方面的一些知识。可能因为学习的不扎实,表达还不够好,一直以来我分享的机会并不是很多。但是仍有一种冲动,想把自己所接触到的好东西分享给大家。所以喽,就建立了微信群,把自己身边的人和自己身边人的身边人聚集起来,大家一起动起来!

自然生活馆以微信群为主要平台,避免了朋友圈大量微商信息的干扰,提高了针对性。同时群内的伙伴可以在这个平台相互交流,分享自己的经验知识。

本群以〖自然生活〗为核心,意在探索自然、健康的生活方式,自然自在地享受美好的生活,让大家在一个轻松地氛围中分享、交流和学习,相互帮助,共同提高,在健康的生活下变得更加美好!

这里聚集着关注养生、护肤、美容、健身、冥想、读书、形象管理等各方面的爱好者和分享者,欢迎同频的朋友推广宣传,让更多志同道合的伙伴在一起成长。

愿我们在这里能够学到自己想学的东西,内外兼修,变成更美的自己!


欢迎扫码入群
日记本
Web note ad 1