互联网创业赚钱你不可不知的三大核心

图片发自简书App

今天晚上给大家分享的内容,看标题就知道了,对于互联网创业者来说,我觉得这个内容很重要,但是不知道看到我分享的人,合不合你们的胃口,人总是很矛盾的,但是在我不太了解你们当下的胃口是什么的情况下,我只能姑且分享我认为核心和重要的东西,希望适合的朋友从中收获价值,于心足矣。

以前我步入互联网,也和现在很多的小白一样,一脸懵逼,不知道东南西北。但是经过很长一段时间的历炼,我终于发现互联网创业赚钱有三个核心点非常重要。

核心一:圈子

这个圈子是一个社群,或者是一个平台,里面会有很多人,大家因为一些共同的追求、兴趣需求属性会聚集在一起。如果这个圈子非常正能量,非常活跃,成员之间彼此能够互帮互助,相互提携,能量高,格局大。那么恭喜你来对地方了。如果不是,各自为战,你不搭理我,我不搭理你,那么赶紧退出!因为在你需要交流和帮助的时候,你会郁闷死,你会孤独死......

人是群体性动物,不能离开同伴,除非你是一个藏身于闹市的“隐士”,而不是一个创业者!我们知道创业的路上很多的沟沟坎坎,一个人的力量是极其渺小的,很难坚持多久!创业之路一定要进入一个优秀高能的圈子,不然就会成为迷途的羔羊,“凶多吉少”。

一个优秀的圈子会给能量、信息、思维、方法、工具、心态等方面一系列的赋能,而且是持续不断的,陪伴式的。很多创业的圈子,一旦踏入门槛之后,你是生是死,自己负责!还算比较幸运的是,我就身居这么一个高能量的优秀社群圈子,大家就像兄弟姐妹一样,相互赋能,相互帮扶,共同进步,不论是精神上的,还是物质上的都收获颇丰!

好的圈子会产生好的圈子,带来好的人脉,好的人脉会带来好的人脉,好的人脉会带来好的信息、项目和机会,会将自己导向正循环!人生的的突破其实就是优秀圈层的突破和上升!有过一些社会阅历和人生经历的人自然懂!

而不好的圈子,则正好相反,会让你踩在一堆垃圾之上,陷入负能量和堕落的漩涡之中,不能自拔!


图片发自简书App

核心二:明确的个人定位

个人定位明确,就以为着创业的前进方向明确,不然就会稀里糊涂,像无头苍蝇一样,经常一头雾水,经不住雨打风吹,稍微遭受一些挫折,就心灰意冷!你带着明确的个人定位走上创业之路,那这是再好不过的事情。如果不是,也没有关系,高能的圈子,会帮助你自我觉醒,帮助明确找准自己的个人定位,然后在一个垂直细分领域,建立属于自己的个人IP(个人品牌),有了个人IP,不断进行价值输出,才会引来属于自己的受众。在一次又一次的循环中,会呈现自己的价值体现或者赚钱结果。

创业是一种修行,如果你决定走上创业之路,一定有你自己坚定的理由,或被逼无奈,或跟随潮流,或不甘平庸,或追逐自由!不过有一点是可以肯定的,在创业之路上,从眼界思维到心胸格局,从能力素质到洞察人心,从自我管理到自我成长……你会得到从来没有过的提高!而不是像以前一样只是在一个岗位上完成一个“螺丝钉”的角色!舞台无限大,天地无限宽,但是只为勇者而打开!

核心三:快速的个人成长

为什么说这一点非常重要?如果说圈子、明确的个人定位,快速的个人成长这个三点都是核心,那么快速的个人成长是核心中的核心!前面的两个核心是为第三个核心点而准备的,第三个核心点才是最终的指归!

为什么这么讲?

因为不管线上线下,不管什么项目,什么产品,什么赚钱路径,什么方法策略......真相最终归结到一点:

赚钱永远跟自己在某一方面的能力有关;赚钱多少永远跟自己在某一方面的能力大小有关!

这个能力不仅仅指自己的眼界、思维、心胸、格局,能力、胆略、发心...还包括自己吸附整合资源,对接受众,进行变现的能力!他是立体式的,全方位的!

但是这个能力从哪里来?这个能力不是天生的,而是通过进入高能量的圈子,明确个人的定位,通过大量的正确行动而锻造出来的!赚钱的结果也会在这个过程逐步的体现出来!

个人快速成长的核心在于行动,高频的行动,有效的行动,一切问题的答案都会在行动中被发现,一切困难也都会在行动中被解决,你的信心、能量、斗志、底气和状态也都将在行动中建立起来!当这一切都建立起来的时候,赚钱的结果不求自来!

当你的创业之路具备这三点核心之后,你其实已经从小白变成了大咖!

今天的分享就到这里,如果你喜欢我的内容,欢迎关注提问留言!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • Willie帮你给船刷漆了吗?” “是的,当我叫他帮忙的时候,他有时候会来我这帮我。” “George他最后一次帮...
    Hecyzy阅读 175评论 0 0
  • 炉火正旺,父若一旁。 脆杯断碎,壶水趣响。 醒梦不二,一如幽乡。 古今中外,光速阴阳。
    真如自在阅读 141评论 1 1
  • 演讲与点评 晚上参加“最具智慧力”“最具成长力”海选的学员演讲,先来试练并点评: 评:眼神不飘忽,直视前方。 形态...
    李会娟爱书阅读 259评论 0 2
  • 思维模式二:我看到你。视他人为人而非物。很多时候我们在和他人打交道之前就已经对对方下了定义。“他是一个富二代”,“...
    williie007阅读 79评论 0 0
  • 外面正熙熙攘攘地下着大雨,偶尔伴随着还未离去的春雷,很不安心。 此时此刻,我正斜躺在床边,写下这篇突如其来的《雷雨...
    墨烟离儿阅读 151评论 0 1