来年春常在,今年春不回

一、缘份也需要一份淡定。看淡了得失,没有了耿耿于怀,你就会拥有一种宽容博大的淡泊情怀,拥有了一份可贵的心灵平静。

二、 我不愿送人,亦不愿人送我。对于自己真正舍不得离开的人,离别的那一刹那像是开刀。

三、来年春常在,今年春不回。无法挽回已经溜走的轮回,只能静守如今的时光。不为曾经信誓旦旦的永远不变的誓言,只为今生你我一个多情暧昧的眼神,http://www.bbqmw.net/qm_bbqmbd/宝宝起名宝典只为今生你一个留恋的回眸。从此,染了情,惹了意,注定为相思,愁断心肠。

四、 一段刻骨铭心的记忆,一份倾心倾世的相遇,一句不离不弃的誓言,就这样飘然而逝。

五、你既然认准一条道路何必去打听要走多久!我会把每一次改变当做成长,哪怕是痛也值得。

六、我做过最勇敢的事,就是在最爱你的时候头也不回地离开。

七、我曾经年少轻狂甚至莽撞到视死如归,却因为遇见了你才开始渴望长命百岁。

八、漂亮女孩有太多机会,她们喜欢捉弄机会,喜欢短暂的浪漫,来展示她们的与众不同。她们经常告诉追求者你是他们中的普通一个。普通女孩会用心去珍惜每一次机会,她们用一颗心来维护这感情持久。

九、那整个的房间像暗黄的画框,镶着窗子里一幅大画。那酽酽的,滟滟的海涛,直溅到窗帘上,把帘子的边缘都染蓝了。

十、当泛黄的曾经,烙印下永恒的记忆,轻轻地沉入心底,我的惆怅,几时荡起了忧伤的涟漪。

十一、苍茫红尘间,那个陌生而熟悉的女孩,内心深处,藏着一个残缺的灵魂,没有名字,没有过往,有的,只是对她无限的温存。

十二、不是真的忘记了,只是不想让自己再想起你而已,一想起就忘不掉了。

十三、痛苦的时日不会长久,但坚强的人会一直坚强。

十四、时间是最好的药物,可以治愈一切创伤。再深的伤口,都有愈合的一天。

十五、有时候拉黑一个人根本不是讨厌他,而是怕自己忍不住联系他。

十六、我要你知道,在这个世界上,总有一个人是会永远等着你的。无论什么时候,无论在什么地方,总会有这么一个人。

十七、想念一个人,有时会面带微笑,但心却在流泪。

十八、梦里轻盈的雪花一朵朵落下,无声无息,消失在海面上。所谓繁花不过是一场梦,就像他的爱情一样。今生今世,相见无期。

十九、现在连听说你的消息都是奢侈,我多怕你会爱上哪个女生。

二十、任泪水打湿寂寂的夜晚,也任伤痕落成厚厚的老茧。在舍与不舍间,我再也没有了完美的选择。

二十一、这个世界上,从来就没有最好的,只有最合适的。比如云朵和天空,微风和草地,比如我眼中的你,以及,你眼中的我。

二十二、若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。

二十三、终于慢慢学会了习惯一个人伤感,喜欢一个人哭泣,喜欢一个人心痛,一切我都习惯于一个人了,虽然不愿意,却无可奈何。

二十四、我从来都没有意识到,原来,痛苦充溢心中的时候是我最饱满的时候;我哭泣着,面对痛苦,其实也在化解着痛苦……

二十五、一生当中,常常会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外,然后岁月流经,不知不觉中,他变成你的原则,成就你的习惯,这就是一种牵绊。

二十六、没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。

二十七、春水初生,耐人寻味, 皱了一池。清风翻书页,都是那些灵动,窗里窗外,还是大簇的蔷薇,在灵魂的回应里,一些过往终究抵达了诺言之美。只是,镜花水月的牵念,始终无法触摸烟火的厚重。

二十八、时间没有等我。是你忘了带走我,我左手过目不忘的萤火,右手一个十年漫长的打坐。

二十九、岁月无端,有些过往,只能挥墨来铺陈。一个人的一生太短,却总有太长的那么一瞬。星夜沉天涯,你在彼岸等待繁花的开落。

三十、就像你捅我一刀,我还要拼命的擦干净我的血,怕你觉得恶心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天突發感想,用繁體字來寫日記,發消息,所以也是一種改變吧,至於原因,明天的日記中會寫到的,昨天是星期天,這一天真...
    坚志阅读 24评论 0 0
  • 今晚的夜空很美,久违的黑,久违的亮。 每晚每晚,教学楼的每一层楼梯都有考研学长学姐“把守”,走过他们时会感受到不一...
    筠泉阅读 226评论 1 5
  • 都说好老师成就好学生,其实,没有好学生,何来好老师?一个老师是否优秀,很大程度上是学生决定的,所以,得到一群优秀的...
    靇霘皨箜阅读 159评论 0 5