中秋节快乐--刘文娟雨中留念于2015.9.20下午

(图片备注:刘文娟雨中留念武汉于2015.9.20下午)

【前言】望着天空的大雨来临前的红月亮,她在闪电中还放出光芒!...真爱是可以无私的付出,真爱是不计较得与失,人人渴望着真爱的到来,这是梦寐以求的事情!千古咏唱真爱!代代把真爱传扬!我很感谢给我真爱的人!感谢上帝赐我智慧写这首情歌!祝福朋友们爱情美满!--刘文娟2013.9.17

欢迎亲们欣赏我2013中秋写作成功的原创歌曲《红月亮》!请点击网址:欢乐百灵小娟子刘文娟中国原创音乐基地音乐空间

不管是什么风把您吹到我的世界?感恩同在!一年一度中秋节又要来到,瞧~!天空下着雨,我的心却不被淋湿呢~!谢谢您每次给我打雨伞哦!啦啦啦~~!

....您的关心永远铭刻在在我的心坎儿里!我很荣幸听到您的心声!很感谢您对我音乐创作的鼓励和支持!这是我的拍拍分享给节日的您~~!无论您在何方,天涯若比邻!愿您节日快乐!多吃月饼哦~!

这是一条花枝掩映、花香飘逸的小路,谁不渴望走在这样的路上?一步步都是惊喜!心如何不跳出来?

并不是每个花苞都已经开放,所以你还要继续蓄力!等待着最灿烂的那一天!

亲~看这累累果实!谁敢说你再努力一把,成功不属于你呢?

我把伞收起来,就这样在雨中淋着,雨水在我的脸上轻柔的下滑,我拍了很多落叶,唯独这张最温馨,您觉得呢?

(备注:以上图片均是小娟子在武汉的拍拍,喜欢吗~?)

我想说花儿再美,也美不过您的心!岁月再长,也比不上我对您的感恩长!......上帝保佑大家!

中秋节快乐!

天涯共此时!

哈哈多吃点呀~

哈利路亚!

以马内利!

永远的爱!

阿们!

--真诚的刘文娟2015.9.26 00:19

推荐阅读更多精彩内容

  • 达令 七月二十五日 暴雨 达令 想知道你的近况和心情,包括空气指数、干湿度、有没有雨? 达令 世上的雨水那么多...
    陈三先生阅读 119评论 0 0
  • 马路上的车依旧轰隆隆的在快速行走,行人步伐匆匆,霓虹灯在高楼上闪烁,与依旧并没有什么不同,但我们终于离开了家乡...
    粉红色阅读 52评论 0 0
  • 最近入手在看的书。如何选择一本书呢?庆山-安妮宝贝 说,“阅读是一个私人行为,并无什么参考标准。一本名声远扬的书或...
    大_林子阅读 15评论 0 1