如何利用小程序给公众号免费涨粉?

想更方便的加好友、获取公众号关注?「小程序抽奖给公众号涨粉」了解一下。

其实之前就知道了它的涨粉功能,现在它免费开放了,只需要一个认证的公众号就可以了!


一、怎么玩

当公众号主发起抽奖时,选择「仅限粉丝」参与,还支持指定「关注多长时间才能参与」,快速把非粉丝转化,成为公众号拉新方法之一。


二、发起人怎么发起抽奖关注

1. 开启「仅公众号粉丝可参与」按钮。

2. 相关设置

授权。若发起的抽奖人是公众号管理员,按提示在客服会话中回复关键词进行授权;

若不是公众号管理员,根据提示,邀请管理员通过验证授权。

设置输入回复的关键词(触发抽奖条件),用户需要在公众号会话回复此关键词,才可以获得抽奖入口。

设置粉丝关注时间(最晚不可晚于发起当日)

3. 发布文章

发起后,公众号主可通过推文等宣传形式,告知满足条件的用户,在公众号会话中回复「关键词」,进行抽奖。


三、参与者怎么参与活动?

在公众号,回复关键词,获取抽奖链接,进入抽奖。


在小程序点击赞助商处标识,获取二维码,扫描关注或加粉!



一句话总结:快捷加粉 +参与者分享 + 好友助力+ 仅粉丝参与!

推荐阅读更多精彩内容