放弃offer你是自由的

我是80后女孩,之前在一家北京外企工程技术公司做软件方面工作,17年3月2号办了离职。现在待业。

之前公司效益不太好,我有休了三个月的无薪假期,说实话就是等着公司什么时间让我离开的事。这期间应该是年前后,去网上投了简历,五花八门的行业职业都有投,回信寥寥几家,说实话心里也没有失落,因为没有定位,这种状态就是显而易见的,碰运气的心态一直在心里,年后有想做会计这一行,我学的是会计专业有点专业出身,那段时间把简历改了个遍投,有家公司看了面试给我发了offer,起初让我做出纳工作,看我没有会计经验,当时我也认可,后来想想这是我想要的工作吗?我在犹豫什么呢?可我还不知道要干什么工作呢?要不要先去工作呢?其实这个问题也简单,想想这个工作是你不想干的吗?是。果断放弃。

我们人生面临太多选择的时候,思考问题的对立面会让我们简单的看到内心的方向。

这样人生也会有很多奇妙精彩的生活。

推荐阅读更多精彩内容