废物骑士

6:00

  “喂,到点了,你去喊她。”一个白色的计时器踢了踢旁边的小闹钟。

  小闹钟像是没听到似的翻了个身,继续睡。

  “你怎么回事?”

  “我不舒服,不信你自己瞧。”小闹钟撅着屁股朝着计时器。

  计时器掀开小闹钟的衣服,发现底下的电池盖没了。电池触片发黑了,电池也漏电了。

  “你裤子呢?”

  “都搞丢好久了。”答完话后小闹钟闭上眼睛彻底没声了。

  “那她怎么办?”计时器看了眼躺在床上睡的正熟的小主人,急的直跺脚。

6:50

  “手机哪去了?”计时器问小闹钟。

  “小主人说要好好学习,把大哥放学校了。”小闹钟也睡醒了,坐起身正对着床头的主人。垂在床沿的小细腿摆来摆去的。

  “你说小主人怎么这么能睡?”小闹钟转头看向计时器,却发现计时器早就没影了。

6:55

  计时器终于爬到主人的枕头上,试图叫醒她,却发现自己根本说不出话来。原来昨晚睡觉的时候主人只调了小闹钟,把自己忘了。

  看来只能用“武力”了,计时器用自己的外壳不停的在主人的脸蛋上摩擦着。

  皇天不负有心人,主人终于醒了,睁开朦胧的双眼。计时器见状老老实实地站在枕头旁边。

  主人看着枕头旁边的计时器一眼,倒头又睡过去了。

  “小闹钟,你看她在干什么?”计时器一脸不可思议的看着小闹钟。

  “哦二哥,我忘记告诉你了,你脸上的时间慢了一个小时。”小闹钟一脸淡定的说道。

  “那你不早告诉我?!”

8:00

  叫醒主人计划第21次失败。

  “二哥,你坐下来歇会吧。这个点肯定是迟到了。小闹钟看着计时器来来回回的折腾,试图拦下。

  “你…你凭什么坐在那里不干事,你给我起来!”计时器拉着小闹钟的领子,两个人厮打起来。

  计时器抓着小闹钟的脑袋,小闹钟也不甘示弱的牢牢扣住计时器的大腿。

  计时器脚一绊,重心往下落。尽管如此,拉着小闹钟的手也没有松动半分。

  就这样,两个闹钟一起重重地砸在主人的脸上。

  主人醒了。

  主人看了一眼墙头的钟表,上面赫然在目的一串数字8:50

  “完蛋了!又迟到了!”主人迅速跳下床,匆忙洗漱后跑出门。

  关门前还留下一句话:“这闹钟怎么不响啊,废物!”

  计时器听到这话一脸泄气的呆坐在床头,小闹钟也见状走了过来。

  “没关系,我们最后也把主人叫醒了不是嘛,虽然是废物,但我们是废物骑士!”

  看着在一旁给自己加油打气的小闹钟,计时器终于也平复了心情。

  对!我们是废物骑士!

  明天一定要加倍努力地守护主人呀!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 8,334评论 2 13
  • 给读书会妈妈们的第一封信 热爱学习的妈妈们: 大家好!这个读书会的成立意味着我们正德班指向育人的家庭教育全面...
    Grand岳阅读 246评论 2 3
  • 让我亲一口 故事梗概: 早上该起床了,天天还是一副熟睡的样子,这时候爸爸假装跟妈妈说悄悄话,但其实音量很大,保证孩...
    黄泳嫦阅读 2,093评论 0 1
  • 卷本:一年级下学期第1辑 创作:2017级1班 编辑:李照兴 单位:山东省泰安师范附属学校 时间:2018年3月1...
    李兆兴诗歌教育阅读 1,050评论 0 1
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 6,997评论 16 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 10,059评论 0 11
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 2,462评论 1 1
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 2,829评论 7 3