×
广告

百仁贷:你知道正确的互金P2P理财投资理念吗?

96
坏孩子互联网金融
2016.07.22 10:04* 字数 1020

据百仁贷了解,生活中我们常常会遇到这么一种现象,两个人收入差的不太多,而且两个人都有理财习惯。但是一年之后,第一个人已经攒来了不少钱,而另一个却正好相反,甚至出现了入不敷出的尴尬。之所以出现这么大的落差,大家有没有想过为什么会造成这种情况呢?百仁贷认为:投资理念不同,收获便不相同。有怎样的选择,就会有怎样的未来。那么在投资理财上,这个道理也是一样的,你有着怎样的投资理念,那么未来也将会得到怎样的收获。

就拿P2P网贷理财来说,P2P作为互联网金融理财更为先进的模式,拥有收益好、理财便捷、存取灵活等传统理财模式无可比拟的优势,然而,在做P2P网贷理财的投资者当中,仅拿今日的收获来看,也是几家欢喜几家愁。


在对于P2P网贷理财理念的选择,据百仁贷了解,一年前他们的投资理念大致可以归为三类:

一、专看收益。这类投资者认为,反正P2P网贷挺新鲜,那时候国家监管力度太低,投资的事情很多时候不都是“撑死胆大的,吓死胆小的”嘛,于是,哪家收益高就往哪家投。

二、专看广告。这类投资者认为,在P2P网贷里,敢花大把钱做广告的平台,基本都会是P2P平台中的实力派。于是迷信广告成了他们选择P2P平台的投资理念。

三、专看风控。在专看风控这类人认为,P2P网贷再潮再鲜,不都还是要拿真金白银来投的,既然投资玩的是钱,对待钱的问题必须是个需要非常谨慎的事情。何况,理财资深人士也在常说,风控是P2P平台的核心竞争力。于是他们觉得,谁家风控做得好,风险也就相对会小,自然就该往哪家投。这类人,有一部分人选择了坚持“做强不做大”稳妥运营理念,且将风控管理时刻放在平台运营首位的百仁贷平台。

而在一年过后的今天,我们再回到网贷行业:

第一类选择看收益的人,结果大多数人就连平台都找不到了,而且追回本金的希望目前依然渺茫。

第二类选择看广告的人,因为迷信广告栽了跟头,甚至有些投资者竟然将自己选择的失误扣在央视头上,认为央视能给做广告,就理应替他们因广告误导做出的投资失误“埋单”。

第三类选择看风控的人,比较鲜活的例子,我们不妨看看目前依然活跃在百仁贷平台上的老投资用户,通过一些老用户在百仁贷客服VIP群里的交流来看,我们已经能够知道,一年坚持下来,之前那些选择百仁贷的人,确实获得了比较高的经济效益。

百仁贷得出了这么一个结论,在对投资理念的选择上,它的重要程度绝对不亚于养成一个爱理财的习惯。如果你想自己未来可以过得好一点,财运也更加亨通一点,那就不妨从现在做起,在投资理财上,给自己确立一个好的理念,然后执行下去。

p2p竞品分析
Web note ad 1