我到底该怎么办呢

17.04.19

第二次发病了,发病这么久了,出院都好长时间了,可我现在依然每天都在闹,我现在真的想一死了之了,但是我可能连死的勇气都没有。我现在的人生是把一家人的都绑在一块了,每个人的生活都被我毁了,不知道如果真的我死了会不会改变别人,他们会不会好一些。

其实我也不是完全控制不了的,只是想着还有那么多年的日子要过,经历那些生活琐事真的太无聊了。

可能真的就是我太自私了,享受生活中好的享受惯了,不想承担一点责任,我就根本都不配做人。

现在我到底该怎么办呢,生不如死,不下不能啊,就像在那吊床上悬着下不来了一样的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如坠冰窖。
    时光牌阅读 8评论 0 0
  • 我想还是要写出来吧,不然的话我发不出来这份思念来,憋的总想哭又哭不出。 二十多天前妈妈去世了,妈妈患癌...
    大艾豪酒阅读 32评论 0 0
  • 天高云淡 翱翔 揽星望月 许下誓言 是我太过迷恋 迷恋青春无限 青春岁月 雨后晴阳 你在我的心里 思念缠绵 褪色的...
    浪漫汉武阅读 467评论 0 0
  • 本事 卢冀野 记得当时年纪小, 我爱谈天你爱笑, 有一回,并肩坐在桃树下, 风在林梢鸟在叫。 我们不知怎么睡着了,...
    葛丽娜阅读 36评论 0 0
  • 年年打工年年愁,天天加班像只猴; 加班加点无报酬,天天挨骂无理由。 碰见老板低着头,发了工资摇摇头; 到了月尾就发...
    霸道D温柔_d4ee阅读 64评论 0 0