买房当趁早,安全感,自己挣最好

图片发自简书App

今天心情好到爆,走路都带笑。确切的说,自打领了钥匙以后,我整个人都处于一种异常兴奋的状态,压也压不住。

房子不大,却是我送自己的第一套小房子,每天都在幻想它被装修好的样子。而昨天,我专程回家把装修钥匙给了我最好的姐们儿,一切装修都由她来主刀。

亲爱的,相信我,买房要趁早。女生,尤其要趁早。

每个人都渴望,有一处私密的空间,放空也好,忙碌也好,一处只属于自己的小世界。我也不例外,你也一样。一套小小的房,可以满足你的所有,你会因此而心安。

记得两年前,我买它的时候,纯属机缘巧合,政府为了去库存,给了很好的政策,买房可以享受到政府补贴。向来喜欢取巧和小财迷的我,怎能错过?!于是,我取了公积金,借了钱,一冲动就买了它。只为了套取政府补贴。

如今看来,还好我有这小财迷的特质,如今,房价疯长,小房子已升值50%,每每听到均价,做梦都会笑。

如果你不善于投资,不动产将是你最保险而又保值的投资。如果你有了想买房的打算,不用考虑时机对不对,当下一定是最佳时机!不用过度考虑值不值得,期望值不必太高,不亏就是值得!

如果你是女孩儿,如果你有了买房的想法,我的建议一定是,越早越好!最好是婚前。

没有什么是靠得住的,但不动产一定可以给你100%的安全感。不要听老人说什么,迟早都要嫁人,谁家还没半间房,那些房子再多,终不如自己名下的自在。如果嫁人,他有房也好,没房也罢,你的房是你自己的底气。

你可以把它装成你自己想要的样子,买一切你看中的物件儿,摆成你自己喜欢的模样。你可以自己搬进去住,周末邀上一堆老友,开趴,喝酒,追剧。你也可以把它租出去,每月收到一笔固定租金,你可以……

别怕贷款给予你的压力,相信我,你可以撑得住。我身边但凡咬牙买过房的姐妹,没一个说抗不下来的,日子照过,钱照花,生活照样继续。

生活很美好,买房当趁早!安全感,自己挣最好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 身边一个女性朋友,本身懒,学历低,家里也穷,月入可能4、5k的样子,看了几年抖音和快手后,现在都33了,还单着,问...
    舍念清净阅读 12,579评论 61 235
  • 第一、未来十年最好的投资是股票、基金。 第二、过去十年最好的投资者是房地产,但未来十年最好的投资肯定不是房地产。因...
    晔烨的那些事阅读 1,996评论 9 65
  • 2020年4月,老公上海社保刚好满五年,年初在新冠疫情的影响下,有人说房价会跌,也有人说房价会涨,老公也在纠结是回...
    弓长张77阅读 2,228评论 29 87
  • 明年打算买套房,不用全款付,首付20万,贷30年,60万贷款,每月平均交两千左右的贷款费就可以了,不在大城市,就在...
    美好生活1阅读 1,816评论 12 69
  • 我想知道大家都在攒钱吗? 我们结婚一年多了,一分钱都没攒下,还有很多账。做业务的工资不固定,有稍微多点的时候,也有...
    愿你久逍遥阅读 2,820评论 35 103