莱特币中国平台圈钱2亿跑路

96
归谷辞
2017.06.13 04:40* 字数 624

最近币圈可以说是大牛市,随便一个币就是10几倍的翻,所幸峰哥也跟上了这股风,但是在投资的炒币的时候,一定要认准国家及国外的有实的交易平台2017年虚拟货币交易大盘记录,币友必保存!!!,

这不交易平台也跑路了,据了解此次亏钱的主要是 约克币众筹,和微商币众

筹,这两个币大概圈了2个亿左右!!!

以下是维权人员准备好资料,至所有投资人

莱特中国涉嫌圈钱跑路,请各位齐心协力追索维权,人多力量大,全国各地都有人报案,多了肯定会重视,虽然钱不知道能不能要的回来,但也别让骗子好过,谁的钱都不是随随便便的来,有些还是一个人几个月工资呢,现在客服qq把我们都删了,有效信息只有周璇银行卡和网站备案信息才是有利证据,所以我们速度行动起来,还有可能追回,过几天人都跑了,资金都转移了,就彻底歇菜了。! 1.打电话110报警,但是会有些说不清楚,直接去当地报案,去立案,准备好转账的对方账户信息,网站域名,然后冻结冻结对方的银行账户。 2.网上举报http://report.12377.cn:13225/toreportinputNormal.do,填写相关资料。

重要最新更新,1、大家报案一定要去经侦大队,这是经济诈骗,属于经侦大队所管,去派出所可能会出现相互打太极的情况敷衍了事。 重要最新更新,2、避免大家多跑冤枉路,去银行打印交易流水,一定要打印交易当天一天的流水都要打印出来。 莱特中国官网:https://www.bjrtgt.com/

因为最近量子链的ICO,翻了很多倍,很多人就开始跟风,峰哥建易,ICO的风险大,回报率也大,但是在ICO众筹的时候请找一些靠谱的平台,而不是去找一些小平台。

如有,举报,交流,微信sypf714414

日记本
Web note ad 1