我的老板是只,哎!哎!哎!别挠我。

我感觉有人在说我

经过一系列的思想斗争和全方位的意见征求后,犹豫了两年的我终于有了一只猫。原本很简单的一件事情,对于一个刚结婚不久并打算要孩子的我来说简直是复杂到不行。理由想必很多人都懂得。

每当我想要养只猫的时候,老公都会说要不然我们养只狗吧,因为他喜欢狗,我并不是不喜欢狗,只是更喜欢猫。在我内心不断的渴望和偶尔技巧性的提起下,接来了一位“老板”。


霸道总裁范

这是我的喵,蓝孩子,叫大保健(我家先生给起的)。不太粘人,时常高冷,凡事都比较淡定。自从它来了以后我负责照顾它生活起居,吃喝拉撒,我家先生负责挣钱养它。我们成了为它打工的小弟小妹。它偶尔到你身边蹭一下,喵喵叫两声,多看你两眼就是我俩的“薪水”了。幸福感在它面前就是这么不值钱。


嘘!

老板在联系业务,操心要怎样养活我这个员工


你有没有背着我?

上个厕所也会担心我有没有背着它偷吃什么


别偷懒

平时要监督我在干什么

每一个说不喜欢喵的人,基本上最后都被折服了。我家先生现在已无法自拔,甘愿鞍前马后,身为员工的我也心甘情愿为老板打工。每一次全身大保健后,每一次添饭倒水后,每一次铲屎后……最后只换得一声“喵”!

谢谢老板!

我的老板是只喵^_^

 

推荐阅读更多精彩内容