了不起的狐狸爸爸

      了不起的狐狸爸爸讲的是:山谷有三个人,他们分别叫做:比恩,博吉斯,邦斯。他们三都很有钱,比恩他在一片苹果树林里养了几千只火鸡,他只喝苹果酒,所以他很瘦。博吉斯他养了几千只鸡,他只吃鸡,他非常的很胖,邦斯,他养了几千只鸭子,他只吃鸭,可能是因为营养不良所以他很矮。山谷里面有一家狐狸它们是比恩,博吉斯,邦斯的仇敌。

      狐狸爸爸来到了博吉斯他的养鸡场,狐狸爸爸嗅出在博吉斯他的一号养鸡场哪里博吉斯他正在拿着枪呢!狐狸爸爸马上来到了博吉斯他的4号养鸡场里杀了几只鸡就回到了家。博吉斯他打听到了后大怒,和比恩,博吉斯,邦斯一起讨论,最后,他们决定在狐狸爸爸的家门口等着……到了第二天的晚上,狐狸爸爸出了门口,突然,比恩,博吉斯,邦斯分别探出了三把枪,“呯呯!呯呯!呯呯!”比恩,博吉斯,邦斯都开了枪,狐狸爸爸飞快的跑回洞去,比恩,博吉斯,邦斯发现狐狸爸爸的尾巴没了,狐狸一家在洞穴里面睡了,只有狐狸爸爸没有睡,突然,洞穴外面有挖土的声音,狐狸爸爸觉得可能是比恩,博吉斯,邦斯在挖土,果然!一把铁锹挖了出来,狐狸爸爸立马叫醒了它的太太和它的儿子,狐狸一家了就一直往下挖,狐狸一家把比恩,博吉斯,邦斯都被甩到了几百米呢!但是,灾难还没有来完,比恩,博吉斯,邦斯把挖土机给开来了。人和狐狸开始了一场比赛。过了好久,比恩突然想到了一个办法,是——我们把他们饿出来!比恩,博吉斯,邦斯把各各的帐篷和食物都拿了过来。过了好多天,狐狸爸爸想啊想,突然想到了一个办法,就是接着挖,说干就干,狐狸一家的运气也太好了吧!居然挖到了比恩,博吉斯,邦斯的家!狐狸一家在挖的路上遇到了一些动物,那个动物和狐狸爸爸说了一些话后,狐狸爸爸就打算弄一个宴会,接着他就去准备(宴会里面有各种各样的食物和一些动物,比如:兔子,狐狸,熊……)。

      最后动物们在地下造了一个地下城(里面有参加宴会的动物和一些食物),而比恩,博吉斯,邦斯恐怕现在还在等着狐狸爸爸的出现。

推荐阅读更多精彩内容