智慧新升级!joypal AI云享至尊按摩椅:引领科技舒适体验

成年人的忙碌是生活里责任感的诠释,很多时候,因为工作的原因常常忽视了身体的健康管理,或许因为年轻总能够坚持,总感觉可以肆意挥霍,但“积劳成疾”的道理却从来不会给年轻任何折扣。最近知名按摩椅品牌joypal推出了新款旗舰级 AI云享至尊按摩椅,全新第五代机芯、升级AI智能算法、石墨烯热疗以及影院级环绕音质等多种亮点功能,专业的按摩手法带来深入肌肉深层的舒适感,在家就可以轻松缓解身体疲劳。

 作为一款旗舰级的按摩椅,joypal AI云享至尊按摩椅采用了全新升级的第五代经络机芯,可以深度契合人体,深入按摩到人体筋膜层,支持11种按摩手法、6档机芯档位、5档力度调节、5档速度调节。可以根据个人需求实现刮背推拿、柔和敲击、节奏敲击、细腻揉敲、舒适揉敲、瑞典式抚推、瑞典式轻扫、深层指压、强力指压、细致揉捏、回旋揉捏等全方位深度揉按,给身体更精准、舒适的按摩体验。无论是家里老人、还是自己使用,都可以根据实际需要选择适合的档位和力度、以及按摩方式进行按摩,轻松满足全家人的使用需求。

 除了硬件配置的升级,joypal AI云享至尊按摩椅还加入了AI智能按摩,通过以AI算法,将生活习惯身体语言实时转译为数据参数,AI升级算法逻辑,根据用户当下的疲劳状态迅速进行按摩程序匹配,对症按摩更显效。针对包括球类、高尔夫、游泳、健走、骑行、跑步、健身7 种运动修复管理,提供适用于不同人群、不同生活习惯、不同情景模式的21套自动程序,同时加入智能运动修复管理,可以满足各种生活场景需求,让按摩更智能、更有趣。

 在按摩体验中,joypal AI云享至尊按摩椅背部采用21世纪黑金科技-石墨烯加热片,覆盖脊柱两侧肌肤。远红外线辐射热量深入肌底,激活身体细胞核酸蛋白质等生物分子功能,促进腰部血液循环,从根本上缓解肌肉疲劳与酸痛。

 joypal AI云享至尊按摩椅的“黑科技”,还体现在加入了小腿智能感应系统,可以实现18cm的自动伸缩,从而匹配不同腿长,满足了家庭不同成员的使用需求。通过按摩椅内46组气压气囊,实现全包裹式3D小腿按摩,立体包裹式按压效果;还增加了专为足底人体内脏反射区和足心穴位的脚底指压设计,让按摩体验更细腻。

 joypal AI云享至尊按摩椅,它既是一款从头按到尾、深入贴合脊背曲线的按摩椅,又是一款可以活经通脉、滚轮刮痧的足疗椅,还可以体验到瑜伽拉筋舒展、享受全面脊柱拉伸的泰式按摩手法,放松骨间紧绷,改变顽固身体使用模式。

 无论从内在配置,还是实际体验上,joypal AI云享至尊按摩椅都可以称得上是一款引领科技舒适体验的旗舰级产品,APP人机智能交互,21套自动程序加上科学的健康管理系统,满足了不同人群的使用需求,不但可以缓解身体的疲劳,还能放松心情,感兴趣的朋友可以去网易严选详细了解下。

推荐阅读更多精彩内容