童话故事里你不可不知道的真相

灰姑娘 才貌双全的女孩子的理想夫婿是王子殿下,不过想要逆袭只能靠一个会魔法的妈妈。

白雪公主 公主殿下是要嫁给王子的,屌丝对其再好也只能被好朋友,不过公主老了很可能成为恶毒的皇后。

美女与野兽 野兽想要娶个美女只能靠暴力,美女会爱上野兽因为她发现野兽其实是王子。青蛙王子和这个故事是一个道理。

豌豆公主 是公主还是作女很好判断,王子不是傻孩子,即使王子比较傻,他也会有个精明的妈妈。

小红帽 坏人会装扮成最亲近你的人来害你。

睡美人 即使是王子,如果地位不是那么稳固强大也只能靠运气来迎娶公主。如果公主对王子不理不睬也只能靠运气迎来王子。

阿里巴巴和四十大盗 屌丝的逆袭一靠运气,二靠胆大。

狐狸和乌鸦 轻信人言只能被他人所骗,爱好面子更容易被人所骗。

海的女儿(美人鱼) 男人往往不太清楚到底是谁在对自己好,笨笨的男人有时候是需要女孩子坦露心事的。

丑小鸭 矮矬穷的逆袭靠的还是优良的血统,一个具有鸭子血统的丑小鸭一辈子都是丑小鸭,连妈妈和兄弟姐妹都不会喜欢你的。

卖火柴的小女孩 贫穷的孩子想要获取心中所想往往需要以生命为代价。

雪人 爱上一个不该爱的人,付出的将会是自己的所有。

推荐阅读更多精彩内容