致丈夫的一封信

我生完孩子以来,这段时间是我情绪最不稳定的一段时期。

我确实该认真地反省自己,有时我忘了考虑你们,考虑身边的人,把自己的脾气带给了你们。每次发完脾气我自己都很后悔,每次口不择言的抱怨也让我很后悔。你每次的不开心,都能吓得我几天睡不着觉,吓得我直哭。哭完后我就该审视自己。

不知道该说什么。

一说又要哭了。

不说了。

我只是想告诉你,从认识你到我们结婚,我从来都没有后悔过我的选择。我也不厌倦现在的生活,现在的生活有你简直太美好了。有时让你不开心,我自己都吓的直哭,总觉得要失去你一样。我不能接受没有你和小沐阳的日子。爱你简直爱到了骨子里,却总是不小心伤害了你。

纵使你说没有对不起,还是发自内心的想跟你说对不起,不该在你沉重的工作里给你增添烦恼。

是我失了做妻子的本分。

我忘了自己的初心,我的初心是从开始让你每天开开心心,不给你增添烦恼。

对不起,请你原谅我。我的丈夫。

我爱你。

从昨晚到现在,眼泪都能让孩子吃饱一顿了。

还是想哭。

总觉得要失去你了一样。

好想抱抱你。