《七月半2》明日公映 “通灵”引鬼影重重

网易娱乐8月18日报道“8月19日,鬼节相约”,《 七月半2:前世今生》于明日将要正式登陆全国影院,观众们已经急不可耐,期待看到这部升级版鬼节校园恐怖佳作。多元化的恐怖元素,众多养眼小鲜肉们的搏命出演,逼真特效和用心制作,让很多喜欢惊悚电影的发烧友已迫不及待想走进影院,一睹为快!而作为该电影的制片人刘鸿则表示,对影片的质量和口碑相当有信心,相信不会让影迷们失望。

中西合璧恐怖氛围大突破      1+1>2惊悚翻倍

作为近期最被大家期待的惊悚电影,《七月半2:前世今生》承载了欧美恐怖氛围和中国的东方灵异,两种恐怖元素在影片中相互碰撞,让恐惧感成倍放大,起到了1+1>2的效果。“见鬼十法”、“通灵”这种神秘的传统术法,通过这部电影第一次出现在中国银幕上,画面风格诡异,内容上更是突破惊悚片的套路,根据真实事件改编的故事,相对于以往同类型的电影,更加具有可看性。如此有神秘气质的电影,自然也引来网友的万众期待,尤其影片一众俊男靓女的出演,更为《七月半2:前世今生》增加了底气,粉丝期待感十足。

值得一提的是,电影《七月半2:前世今生》此次采用的是东西方恐怖元素的巧妙结合,避免了同类型影片中恐怖元素单一、剧情头重脚轻等饱受影迷诟病的问题,令这部鬼节新作诡秘异常,不单单停留于幻想、暴力、吃药、精神分裂等惊悚片常用桥段,而是首次尝试传统民间“见鬼十法”的“通灵”事件,真实刺激,令无数恐怖“发烧友”们翘首期待,开辟一条华语惊悚片新道路。

鬼节题材“透心凉”      灵异社团“通灵”引鬼影重重

暑期档中,集结了各类型大片,恐怖片的市场竞争空前激烈,而鬼节系列校园恐怖电影《七月半2:前世今生》则选在鬼节上映,利用“鬼节”独特的题材吸引了万千恐怖发烧友,在炎炎夏日刮起了一阵惊悚旋风,真正做到“透心凉”。并且在此前曝光的各款海报预告片中,都将该影片的鬼节氛围、校园恐怖体现的极度生动,阴森“青木岭”鬼影重重、校园怨灵肆虐横生,如此暗黑高冷的精致布景,将这场校园灵异“通灵”事件渲染得淋漓尽致。此外,该影片全方位、多角度地将惊悚元素悄无声息的融入情节之中,而不是一味的以音效、画面剪辑或是突然蹦出的厉鬼吓观众,紧张压迫的心理窒息感远比浮在表面的惊恐更让人毛骨悚然,明日校园灵异社团将带你近距离体验“见鬼十法”的“通灵”快感。本文来源:网易娱乐

推荐阅读更多精彩内容