科学调理慢性肠炎,舒整茶对治疗有帮助

慢性肠炎是一种多发症状,很多腹部肥胖的人都有大便不成形的情况,这虽然不能称为慢性肠炎,但这些人的肠功能肯定是不行的。

调理慢性肠炎,我们的方法是运用大肠经的起端点,通过经络调脏腑来实现的。按压这个穴位会强化大肠的功能,使之恢复正常。

对于肠道不正常,很多人都不在意,但是无论中医还是西医都是很重视肠道健康的。中医认为脾胃不好,人就要生病;西医认为腹部肥胖是有三高风险的。从循环系统可以看出,肠道有我们最庞大的血液循环系统,如果肠道的血液循环出现问题,那么,心脏的阻力和工作都是超负荷的,很容易导致血流供应出现问题。血流一旦出现问题,就会引起血管的异常,如血管的阻塞、破裂,冠心病,脑梗死,脑出血等都是血管病的表现。所以,不要轻视肠道的异常,经常按压这个地方,消除肠道的不正常,对身体的长期健康是很重要的。

如何预防肠炎?日常饮食调理要科学——

(1)小心辛辣食物:有些患者对胡椒等辛辣食物过敏。不妨尝试一周内都吃辣食,接下来一周内全吃温和的食物,看看你的情况是否有变化。

(2)小心乳品:你可能需要避免的液体之一是牛奶。你可以暂时停止喝牛奶数天,看看情况有无改善,以确定肠子不适是否由牛奶引起。食用脱脂乳制品,如果你有乳糖不耐症,可以选用去乳糖牛奶。许多有乳糖不耐症的人可以接受低脂酸酪乳。使用低脂乳酪或大豆制的乳酪,用豆奶取代牛奶。

(3)饮食和营养:由于腹泻便血,长期过少和吸收营养不良等因素,患者可能有缺铁,叶酸缺乏或贫血,应给予适量补充。一般可经口服或注射补充,运用益气健脾、养血补肾中药也可达增加体质和补充营养的目的,但不要滥补,要辩证用药。长期腹泻者,要补充钙及镁,锌等微量元素。

(4)喝大量的液体:要维持肠子通畅,不仅需要纤维,还需要水分。一天应该喝,6—8杯液体。还可以喝胡萝卜汁及甘蓝莱汁或绿色饮料(含叶绿素)。使用小麦草、苜蓿或大麦草榨汁饮用。芦荟汁也非常好,尤其对溃疡性结肠炎及一般的溃疡。

(5)休息:休息对病人康复有很大的好处,特别对活动期病人要强调充分休息,因为安静、舒适的休息环境可使病人减少精神和体力负担,尤其睡前要精神放松,保证睡眠效果,必要时要服用镇静剂。病人可在病情好转后逐渐增加活动量,但一般应减免重体力活动。

康德龙先生,汽车厂离退办。

我患的是慢性胃炎,十几年来时好时坏服用过的各种胃药数不胜数。2009年8月初胃返酸烧心,嗳气噁心呕吐,不停打嗝,胃及食管痉挛,呼吸困难,胸部紧压感。胃镜检查诊断为返流型胃炎食管炎,胃及食管大面积黏膜血肿出血。中医西医都看了,用了许多昂贵的药花了不少钱,却无效果。吃不好睡不好,饱受折磨。我无法可想,上网求医,无意中看到陈丰保医师这名字,网上搜一看介绍,感到有了希望,于是购了1个疗程舒整茶。用了第一天,就有胃轻松感,放屁,拉稀便。更明显的是,出血症状已基本消失,顽固打嗝,胸喉部痉挛,返酸烧心,嗳气减轻不大,第二天当晚臀部大腿出现黄豆大小的丘疹,很痒,天亮消失。第3天出现右脚掌轻度发肿,脚掌走路肿疼的现象。第4天下午各种症状反而加重,食道,胃膜又开始滲血,返酸烧心胃疼加重,打嗝不停。但脚掌肿疼的现象已大大减轻。我仍继续舒整茶。第5天症状加重现象缓解,病痛也好了很多,胃疼打嗝完全消失,我睡了十几天来的第一个好觉。第六天醒来后,症状完全消失,第三罐药都还没服完,真是神奇!我又继续3个疗程,巩固疗效。停药后的几天,感觉一天比一天好,现已完全康复,到现在都没复发。

黄静连,软件公司的管理者代表、销售副总经理职务。

服用舒整茶以前,我的胃白天都很正常,大部分是在晚上睡着的时候,会突然起痛,很快绞痛到极点、打滚,然后缓痛至平息,整个过程有1-2分钟左右,每隔2小时左右又会重复发痛,多的时候一个晚上有5次。2008初做过胃镜诊断只是胃窦粘膜慢性炎,之后服用很多西药都无济于事,2009年10月份,我出现了高血压症,加上一直来这个胃绞痛使我精神遭受很大压力,搞得我晚上睡不好觉,白天没精神,体力明显下降。2010年春节后在网上无意发现舒整茶,抱着试试看的心态先购买了一个疗程,于是奇迹发生了,坚持服用后胃不适和胃绞痛症状没了,心情愉快,精神爽,精力充沛,连血压也偏向正常值了。

马杜豪,某煤化工集团股份有限公司的员工。

本人2012年7月出现胃疼痛厉害,服了不少西药,效果不佳,12月初胃镜检查浅表性胃炎、食管炎、喷门0.5*0.5息肉,我也搞不清究竟该如何治疗,偶然在网看到了舒整茶功效好,经贵朋友推荐,我直接订购了,发现他原来就是胃病患者服舒整茶好的,我开始服用,买了3个疗程,现服了近2个疗程,基本不疼了,去检查后报告写着未见异常了,尽然餐前、餐后都正常,非常兴奋。

更多健康资讯加我们的v信咨询:1141208822 本文所有内容权归舒整茶所有。

推荐阅读更多精彩内容