(68)2018.1.27 星期六 阴

      今天是放假的第一天,学校召开了家长会,针对这学期孩子的学习情况,老师们在会上做了总结。

      儿子这次考的很不理想,后退了很多,跟孙老师沟通了一下,说最近儿子状态很不好,上课走神,不认真听讲。

        在家里写作业也是拖拖拉拉,心不在焉,有点玩疯的感觉,考试的时候自以为是,自信心爆棚,结果因为没有检查,好多分数丢的好冤,最主要的是基础知识不扎实,看来得加强训练了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 9f889f6a8c79阅读 35评论 0 1
  • 我有强迫症,微信里出现的任何红点我都一定要全部点完。时间宝贵,精力有限,所以我只关注对自己成长帮助最大的公号。 当...
    钟贝拉阅读 183评论 0 2
  • 你的欢笑 印在我心 ——往事何须回首,今后梦想作伴 (本文参加#感悟三下乡,青春筑梦行#活动,本人承诺,文章内容为...
    千金诺_a8d6阅读 177评论 0 0
  • 今天,是21天早餐马拉松的开始。哈哈,也给了我一个起床的动力。6点半,就起床的我,把要做的在脑子里想一遍后,就开始...
    桃你欢喜阅读 136评论 0 0