我们之间的故事

今晚注定又是一个不眠夜了!

酝酿了两周的事情,让Y和D,有了正大光明的理由,去冷暴力L,而最安静的那个X躲在角落里观察着,这一场没有硝烟的战火,心安理得的充当老好人的角色。

晚上的事情,和之前的事情,在我看来真的就是鸡毛蒜皮而已,都没必要动那么大的干戈,发那么大的脾气,一切的来源,大概都来源于那流言蜚语,或耳听为真,真凭实感吧!

话说故事起源于,那个恶意的报复吧!L为了让D体验,被处在黑暗的感觉,就把灯给关了,愚蠢的L不知道,无论他多有理,多么的伸张正义为他自己,也只是徒劳,因为流言蜚语已经使他的名声大噪,而且他暂时还不属于这个集体,大概没有人会帮他,即使有也没有理由为了他,脱离集体。本来就不喜欢L的D,发现了黑暗,很不爽的反驳了L,质问这样做的理由,很显然L的理由并没有说服D,但是D仿佛也就是说说,也就是心里不舒服,哎!愚蠢的L明明就已经让D感受了一下,可是还是手贱的发了个朋友圈,来炫耀自己的胜利,正当L洋洋得意的窃喜才,不巧被刷盆友圈的D,发现了一段耀武扬威话,忍不住在集体里截了个图发了下一牢骚,这时候小集体直肠子Y终于忍不住了,赶忙去打抱不平了,为D声张正义,在L的盆友圈下,留了大量的话,指出L呃呃不是,这个夜晚在Y为D打包不平的时候,静悄悄的过去了。不曾想,第二天黎明的开始,才是战争的开始,L反攻了,Y和L一直反反复复的僵持不下,任谁也说不过谁,Y就找来了,集团的其他小伙伴,一起加入反抗对列,D认真的加入其中争论,Z在大家的推动下无奈的也加入其中,Z懒的就之前的小事进行无休止的争吵下了,就想着转移视线开辟新的话题,证明对方不对,好快点结束这个话题,还给了L台阶让他下,不知道是台阶太陡了,还是L的反应差,死认自己,没摸清台阶在哪里,X从头到尾,都扮演者存在感及低的位置,在Y的劝说下,作为集团的一份子,该出手的时候还是伸出来个小拇指,来表示自己的立场。不管怎样来说,一对4的结果,L败,而且还没找到台阶下来,自己还在那上面骄傲的站着,而4个小集团,以着落 到安全屋了。

暴风雨的序幕就这样,缓缓的拉开了,冰点一触及开,有一件需要小集体和L一起分工完成的事情,介于以上事件,小集体自动屏蔽了L,不带他玩了,小集体独自完成,眼看着任务的截止日期的到来,终于忍不气的L找上了他觉得是和突破口的Z,妄想着任务分他一杯羹,可他不知道的事,Y和D就等着看L笑话,无论如何都不可能带他玩的,并且直接回复L话几进绝情,完全看不出来之前的情意,差异的Z不希望局面弄的那么僵,希望委婉不伤害的表达,可是在Y不留情面的话语中,D也来火上浇油,不让任何机会给于L,Z无可奈何,只能委婉的表达,冲当他们的枪杆,对L进行无情的打击,就这样Z和L之间的谈话,慢慢的结束了,L不知道从婉转中是否能明白,自己言语的缺失,别人表达的内在意思,反正该说的不该说的Z全搬出来,希望大家且行且珍惜吧!
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天,我没有接到她的电话。这是经常发生的事,我给她回微信过去,她的语气很悲伤。 她说,有个姑娘,伤我心了。简单的八...
    木锦萱阅读 209评论 8 4
  • 2017年1月19日 加州这么干的地方下雨了,没有带厚衣服,看到这种气温的我是两眼落泪的。提前十分钟去上学,美爸给...
    PING_SUN阅读 36评论 0 0
  • 从15年毕业到北京以来一直住在北京昌平这边,由于离清河比较近,因此来过几次五彩城这边,而这也是小米的总部,一个曾经...
    克洛诺斯阅读 997评论 1 6